みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
123話まで配信中(42pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,670件
評価1 1% 16
41 - 50件目/全593件

ズタボロでもない

ネタバレ レビューを表示する

好きならはっきり行ってくれないと
    わからない。
    気持ちの行き違いもあり、すっきりしないことも。
    ハッピーエンドになります様に。

ずたぼろから幸せに

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。普通ずたぼろお嬢さんの姉は意地悪と相場が決まっていますが、こちらのお話は姉だけが主人公に優しくてその上亡くなってしまいます。お姉さんかわいそう・・・
    途中生存説も出てきましたが本当に亡くなったようで、そこからミステリー仕立てになってますね。あの侍女さんすごい。
    今後の展開とヒロインの幸せを楽しみにしています。

by aoimizu

あふれ愛

キュロスが、ほんとにマリーの心を大事に第一に思っているのが伝わって、読むたび幸せな気分になります♪

by m先輩

スローだけど、かわいい2人

無料分63話まで読みました。
    ずたぼろなマリーに出会った瞬間に惹かれたキュロス様。
    お姉さんと間違えてプロポーズしちゃったけど、キュロス様は姿形ではなく、心のキレイさと笑顔に一瞬で恋に落ちちゃったのね。
    でも2人の仲は60話位になってやっと進んだかな?というかなりゆっくりペースで、もっと2人のいちゃラブが見たかったな~と思いますが、それまでマリーのひたむきさや優しさ、そして有能なところが見れました。
    まだ続きは気になるけど、いつか読む機会があるといいな。

by *rin*

ヒロインが純粋なのが良い
    文化の違いを受け入れるのも良い
    ただ、もう少し魅力的な表情が欲しいかな。

価値観がにてる お似合いの二人

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
     「ずたぼろ」のインパクトが強く、外見だけでなく、心も傷つき、幸せを諦めているマリー。教養もあり、異文化への興味もある彼女にキュロスは一目惚れ。間違って姉に求婚してしまう。
     姉の代わりとして嫁がされるマリーにキュロスがでれでれなのは楽しいけど、マリーに求婚したつもりだったことはなかなか明かされず、もやもやが長すぎる。それがなかったら星5つなんだけど。価値観が同じお二人はお似合いです。

マリーとキュロスの結婚までの話

亡くなったお姉さんの代わりに侯爵家に嫁ぐことになったマリー。最初は婚約者のキュロスに、本気で好きになってはいけない、好きになってはもらえない、と諦めていたのに、彼の優しさにどんどん惹かれていき、、、無料の部分までしか読んでいないのですが、2人のやり取りに、爽やかな愛する気持ちを思い出させてもらいました。

ハッピーエンドで完結するといいな、と期待しています。

ズタボロ時代が少なめで良かった。マリーは婚約していい待遇されてる。お互い気持ちを伝えたところで、姉の真相!姉は生きてる!と信じてます。しかし、ほんとクズの父です

どん底からのシンデレラストーリー!こーゆー話はよく見るけど、愛が深いよォ!!!マリーが幸せになっていくのがわかる。読み進めていくとどんどん面白くなる。2人の進まないちまちま関係におっそいって思う時もあるけど、これが2人を取り巻くものならスパイスにしかならないと思ったら、暗い話も苦にならないって思えるかも。私としてはサクサク進んでいく方が好きなんだけど、この話はずっと読んでいたくなる不思議

by ロん

謎がおおい

無料分63話まで読みました。シンデレラストーリーですかね。マリーがボロは着てても心は錦!しかも才女!お姉さんはどうしたのかな~謎がまだ多いですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー