【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(47ページ目)
姉ばかり愛されて、自分は愛されてこなかったマリーが、キュロス様によって、愛されて綺麗になっていくのも素敵だし、そもそもマリーのこれまでの努力があるからこそ、磨くと綺麗になったのだと思うと、2人には心から愛し合って幸せになってほしいなと思います。
by 東京都出身30歳- 0
素直が一番!
主人公が素直で頭がよくて、幸せにしかなってもらいたくない!
間違いから、すれ違いがおきそうだったけど、修正できてよかった!by 李風- 0
家族から
優しい姉以外の、家族から家政婦のように扱われて自身がそれなりに、綺麗だと気づかない主人公が可哀想だと思った
幸せになってほしいby レイモンペイネ- 0
シンデレラストーリー
無料版しか読んでませんが、面白いお話です。
散々虐げられてきた姉が、素敵な男性に嫁ぐお話。自己肯定感が皆無なので、だんだん自信をつけて行ってほしいなと思います‼︎by hnha- 0
王道ストーリー
王道のシンデレラストーリー!かと思いきやなんだか裏がありそうな主人公の家庭環境…今後の展開がとても楽しみです!
by きんぎょ1221- 0
なかなか
配信分まで一気読みしました。
良くある感じだけど、やっぱり読んでしまう。by ひほみか- 0
実家の両親があまりに酷くて、マリーの自己肯定感の無さを強調するためだけの設定に、ちょっと薄っぺらく感じてしまう。そして侯爵や義母さんはじめ彼女を受け入れる人々とマリーとの価値観が全く噛み合わないあたりはもどかしくイライラ。でも、少しずつマインドコントロールから解き放たれていく過程がこの作品の良いところなのだろう。
by chikoちゃん- 0
絵が綺麗!
虐げられた女の子の玉の輿ストーリーまだまだ謎だらけですが楽しいのでついつい購入して読んでます。by 倹約- 0
良いなぁ
まだ途中までしか読めていませんが、家族から虐げ続けられてきた妹が姉のかわり(本当は違う)に嫁ぐ話。早く幸せになってくれ!と応援したくなります。
by むつはな- 0
きになるー
無料の話があったので読んでみました。
すぐ続編を読みたくなるくらい、素敵な内容でした!
個人的には美女と野獣と似てるなぁと思ってますby かわいい!!- 0