【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(45ページ目)
面白いです!綺麗なって愛されて、これから2人の先が楽しみです。まだ途中ですが、はまってしまいました!
by どらこら- 0
両親がひどすぎます。お姉さん自身は自分で生きる糧を得ようと考えていたり、ただキレイなだけでなく妹思いの良い人だったんでしょう。主人公には幸せになってもらいたいです。
by k.tykn- 0
良かった
すっごい理不尽な目にあって自己肯定落ちてたけど、幸せな方に向かって行ってて良かったです!でもまだ波乱がありそう
by ななさちこ- 0
良い
溺愛系がすきです。無料分を楽しみながら読んでいるところです。主人公の低い自尊感情がどうでもよくなるくらいにメロメロに甘やかしてほしいと思います。
by ゆうこ888890532- 0
続きが気になり購入させて頂きました。
2人がしあわせになりますように。by MiHiRo- 0
とっても素敵な女性なのに家族のせいで自尊心の無い主人公。これからの人生で、理解ある人たちに囲まれて幸せになってください。
by buuta- 0
シンデレラストーリー
設定は良くある貧乏貴族がイケメン上級貴族に見初められる話です。
ですが、絵も綺麗だしそれぞれのキャラ立ちもとても良いので、読んでいて飽きません!!
皆幸せになってほしいと思ってます。。by ayakk51sty- 0
ずたぼろだけど
貴族の家に生まれたものの、華やかで美しい妹に比べると、地味で目立たない容姿ゆえに虐待されて育ったマリー。そんなマリーに一目惚れしたのは…
by さくら87- 0
先が気になる!
主人公も亡くなられたお姉さんも、性格が良いので見ていて不快になりません。いわゆるシンデレラストーリーですね!
by chuuuuuuu- 0
先が気になるお話です。
可愛がられてきた姉の代わりに政略結婚させられる、実親に虐げられてきた妹の話で、似たような話は多いけど、他と違うのは姉が意地悪ではなかったこと。
それに、姉の代わりとはいえ、元々、婚約者の方は妹が希望だったので、良かった良かったで終わる?by クレイル- 0