ドキドキした
最初は主人公がとても可哀想と思いましたが、恋が芽生えていい内容だった。また、愛でられてる妹も性格が悪いわけではないためとてもよかった!!!
by なのたーる-
21話まで読みました。
絵に描いたようなシンデレラストーリー。
マリーが自己主張出来るようになっていったらいいなぁ。by sara8888-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど、お話がなかなか進まないのが難点。先に伸ばされている感じがして、少しイラッとします。
もう少しテンポ良く進行すると良いかなぁ。by らとほてっぷ-
かわいい
かわいい動物(ペット)が沢山出てきて癒されるし、兎に角、どれも個性的なキャラクターで、それがとっても楽しい❗️お話しは、少し無理があるでしょって、想うことも。
by gazebo-
冷遇されすぎてた
冷遇されすぎてた令嬢が幸せになる予感のお話。
予想通り幸せになってほしいけど。
料理人さんのキャラがとても好きです。by ななみちゃ-
15話まで読みました。状況とか登場人物の感情が全部文字で説明されている印象でした。話はよくある格差姉妹のシンデレラストーリーのように始まりました。毎日無料なのでしばらく読んでみようと思います。
by bnbnbn-
最高(*`ω´)b
主人公が、化粧したら、とっても外見が変わることが驚きました!ファンデとかなどで、そばかすが消えることがあるのですね!とても感心しました!絵柄が好きで、とてもよく見ています!
by ほうれん草のクリーム煮-
もう少し
主人公は、家族から召使のようにひどい目に
あわされていて、美しい姉は家のため良縁をつかむよう
着飾らされていた。勘違いで見初められた姉が婚約者の
ところに行くとき事故に会い、本当のに望まれていた
主人公はそれを知らず、姉の婚約者のところに行く。
こんな感じで、スタートからこじれていて大変。
ずたぼろ令嬢がもう少し魅力的だったら
もっと話が盛り上がりそう。by 3huku-
シンデレラストーリー
酷い仕打ちを、受け育ってきた主人公がキュロスさまの愛を受け、優しい人たちに囲まれて幸せになっていくお話。あまりにも酷い扱いを、受けすぎてそれが普通と思ってしまう主人公を変えるにはなかなか難しいがためにイライラしてしまう。早く心から幸せになってほしい。
by たきと-
不運な育ちのマリーですが、優しい婚約者に出会えてよかったです。あとは自分に自信が持てて楽しい生活が送れますように。
by fortune-