身代わりだったのに、真実の愛系のストーリー。キュンとなります。絵もこ綺麗で読みやすい。
登場人物設定もチャラからクールまで満遍なく居て楽しめます。by ひでともりん-
マリーの幸せが楽しみ
不幸だったマリーが、嫁いだ先で、どんどん幸せになって綺麗になっていく様が、みんな大好きシンデレラストーリーになっていて、読んでいて気持ちいいです。これからも、どんどんハッピーになってどろどろに溺愛されてほしいなあー。自信のない謙虚な様子が無くなって、堂々とした主人公に育っていくのを楽しみにしています♡
by ミニなっつ-
ちょっとじれったい
無料分まで読みました。マリーの不幸時代の影響で、キュロスの愛がなかなか素直に受け取れず、やきもきしましたが、やっと良い方向へと行きそうですね。アナスタジア、毒親両親、気になります。
by ずうっと漫画読んでいたい-
シンデレラストーリー
あまり期待しないで読み始めましたが、なかなか面白い!お姉さんは本当に事故死したのかなー。溺愛されていく過程が楽しみです?
by ぶらいあんえる-
もしかして
姉は亡くなっておらず、妹に幸せになってほしくて死んだふりをして家から逃げ出した…?と思えてきました。そうしないと姉妹とも家から出るのが難しかったから。マリーはこれまでひどい環境だったぶん早く健全な精神を取り戻して幸せになってほしい!
by mng55555-
ストーリーの進み方
少し気になりました。
意図があまり見えてこないというか、なんだろう。ヒーロー役の人どんなだっけ?って思うくらい出てこなかったり。by ねねこ(*´˘`*)-
ヒロインの気持ちが全く前に進まなくてあまり面白くなかったんですが、60話前後辺りから急にミステリー要素が絡んできてヒロインの気持ちも前向きになり面白くなってきました。ヒロインの姉は一体どうなっているのか気になります。
by ダメ恋はまる-
キュロス様頑張って!
いつマリーは気づくのだろ〜と思いながらついつい読んでしまってます!キュロス様の優しさからマリーとうまくいくといいな✨
by はっさくサン-
自己評価低すぎ
主人公の自己評価低すぎに少しイライラ。
家族からの仕打ちが酷すぎて、使用人扱いだったせいとは分かっていても、自分の美しさに気がつかなさすぎる!
早く幸せになって欲しい。もう、全然ズタボロじゃないよ!by しわけみ-
所々設定や描写に粗さは感じるものの、独創的なストーリーと個性的な登場人物で、楽しく読ませてもらいました。不器用なもの同士の主人公カップルが愛らしい。
by mmmiiimm-