好きです
ヒロインが博識で素敵な女性なので好感がもてます。もっと自分に自信を持ってほしいけど…
そして姉の元婚約者?って人も見た目も中身もかっこいいです。by みろ36-
ヒロインの女の子がめっちゃ可愛いのに自信なさげでむずむずするーーー!でもこれからどんどん愛されて自信がついていくのかな??
by 結局黒髪が一番-
タイトルが気になって読み始めました
タイトルが気になり読み始めました。表紙の絵もきれいで、絵のタッチも好みなので読みやすい作品です。令嬢シリーズものとしてもおもしろいです。
by hiro0411-
もどかしい
サーの言動が主人公に伝わらず、姉を想いやっていると信じて疑わない主人公の頑な心をどう解きほぐしていくか見せ場ですな。今後の展開に期待大!!
by むにぁさん-
まだ読み始めですが、とても面白いです
ヒーローの言葉が早くヒロインに届いたら良いなぁと思い読み進みています
サクサク読めて絵も好きなので楽しく読ませてもらってますby はすみりん-
シンデレラストーリー
王道なシンデレラストーリーです。
虐げられてきたヒロインがガラッと変わる描写は凄く素敵で応援したくなります。
今後の2人の展開に期待しています。by K-M0826-
絵も可愛くて話もほのぼのしていて癒やされます。
出てくる人が優しい人が多くて読んでいて心癒やされます。自信が持てないマリーがキュロスや周りの人物と関わって素敵な日々を過ごしてほしいのです。ラブラブな場面も可愛くて癒やされます。by おもちのチャチャチャ-
シンデレラストーリー
結構話の展開が早くて読んでいて飽きませんでした。王子様がとっても相手想いで優しいし、頭が良いって最高ですよね。
by とにかく今日だけ-
王道
シンデレラストーリー。
ズタボロからのシンデレラ
大好物な展開。
なかなか、トラウマから抜け出せないヒロインが
これからどんな風に幸せになっていくのか気になりますby 粗めきな粉-
すごく面白いと思う。無料分はすぐに読んでしまった。毎日の無料更新も楽しみ。絵も綺麗でストーリーも面白い。
by わいいいい-