おもしろいけど
先が長いから課金してしまうのが怖いかな。ずるずるな展開はやめてほしい。ここまでは良い感じかな。幸せになってスカッとしたい。
by みずびたし- 0
きれい
主人公がどんどんきれいになっていくのがとってもいいです!旦那さんの溺愛っぷりも見てて恥ずかしくなるくらいです(笑)
by まんとみるんと- 0
なんと無料になってました
しばらく前に読んでいて、もういいかなーと続きは読んでいなかったらまさかの毎日無料配信になっていました…それならと読んでます。
by みめちょ- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
家族に虐げられて自尊心がボロボロの主人公。婚約者は本当に好きで婚約するのですが、最初にすれ違いがあり…。
徐々に誤解は解けるものの、なかなかに傷が深く、自分の美しさを認められない主人公。
嫌な奴もちょくちょく出てくるけど、幸せになってほしい…。by みみみ00000000- 0
絵もキレイ!読みやすかったです。
ストーリー的にはシンデレラだけど、愛され感があって読後感がとても良いと思いました。by もふぃもふぃ- 0
楽しませてもらってます
小説の方を読んでとても気に入っていました。
漫画になっただけでも嬉しいのに絵も綺麗で大満足です。
どんどん課金して読んでしまいますwby アキ5335- 0
意外にも
よくある虐げられてたところからの溺愛ものかな?と思って読み始めたのですが意外にミステリー的な要素もあったりして面白いです
by ssssn- 0
いい
シンデレラストーリーってこうゆうことだなって感じ!
キャラも可愛いとイケメンで続きが気になります!!
楽しみです!by わかはなさま- 0
可愛いお話
よくあるお話ですがやはり大堂、素敵ですね。絵がキレイで見やすいです。また無料で続き見たいです。楽しみにしてます。
by とみこだブー- 0
シンデレラストーリー
タイトルから想像できるあらすじですけど、とてもおもしろいです。
絵も綺麗で好き。表情豊かで手抜きがなく登場人物も描き分けられており、ストーリー展開とテンポがよくてあっという間に読み終わって、続きが楽しみです😊by りゅう・りゅう- 0