【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(24ページ目)
久しぶりに
すてきな話の漫画に出会え気がします。主人公の彼女は慎ましく控えめで磨きがかかったら清らかさが1段と目立つのですが自分に自信がないのかと思います。次回が楽しみです。
by さびと- 0
ヒロインの過去を思えば思うほど…
本当にひどい…というか…この子がいなかったらあの家は何もできないのでは…どうしてあんな偉そうにしていられるのか……とすごく腹が立ちます。
かなり長い間、ヒロインはヒロインであの環境で育てられたせいで、自己肯定感がずっと低くてヤキモキさせられました……でも、それがリアルではありますね。
その分やっと2人が結ばれた時はすごく嬉しかったですby ミーーーーーーーナ- 0
おもしろーい
無料分一気に読んでしまって、続きが気になります。明日がまてないーいほど、私は好き!!何がいいか、大体こういうのは、姉妹のどちらかが嫌味ったらしいのに、お姉ちゃんが可愛いのに優しいところ。両親は最悪だけど、公爵様が理解ある王子で安心して見てられる。
by プップーももん- 0
経理できる、多言語操れるって!!
ヒロインがすごい。何でもできるスーパーウーマン。
でも、親からの虐待を受けて育って自己肯定感が途方もなく低い。だから、応援したくなる。
自己肯定感が低くても思いやりがあるってすごい。
ただ、ヒーローが鎧を脱ぐと華奢過ぎて、少年体型。瘦せ型なのは、良い。でも大人の男性に描いて欲しい。by ひいらぎ南天- 0
好きです!
漫画から、知りました!最初は、よくある感じの話だろうと思っていたら、マリーの教養や領主の仕事など色々と絡まった内容が続々。薄っぺらい話ではなく複雑な人生模様とマリー達のこれからが楽しみな作品として読み続けたいと思います。
by 五六七- 0
素敵なヒロイン
同じ子供なのに両親はなんで姉と妹をこんなに差別するのだろう……でもヒーローが探していたのは姉の方ではなく妹の方で合っていたのよね!
これからの溺愛が楽しみ!by ko-mimm- 0
溺愛っぷりがいいです。
主人公の家族構成がミステリーな感じで、そこが気になりだんだんと先を読みたくなりましたが、無料分あっと言う間に読み終えました。
by アールの法則- 0
ミオ有能
お姉さんがお嫁に行く途中に事故で行けなくなって、代わりにお嫁に行くことになった。と、主人公は思っているのですが、元から、勘違いがあって、本当に望まれていたのは主人公で、親から洗脳されていて自己肯定感が無いのですが、旦那様や周囲の人々のおかげで明るくなっていく。というストーリーです。
無料分では結構お姉さんに関する伏線がはられていて、それをどう回収するのか気になります。
過去にも結構色々あった様ですし、それも気になります。by もん☆もん- 0
好きだ♡幸せになって欲しいーって思える漫画だよねー(๑♡∀♡๑)主人公カップル可愛いしかっこいいしもうとにかくよきなのです!(●´ω`●)
溺愛系のストーリーが好きで読み漁ってます
奪われるとかはあるけど元婚約とか出てきて他にないストーリーで好きです。by じよんさん- 0