みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おすすめの作品です。個性的なキャラクターもいて、読んでいてすごく楽しいです。絵も回を重ねる内にどんどん可愛く見えてきます。
by 明日香ナラ-
可愛い話
マリーは可愛いけど、グラナド伯爵が1番可愛い。ただただ浮かれて読める可愛らしいお話。結構気に入ってますが無料分だけにします。
by まりな1999-
シンデレラストーリー?
良くあるシンデレラストーリーかもしれない!?でも蔑まれていた心良き娘が幸せになれるのは大いに結構です!ハッピーエンドが望ましいです。
by SJ-
ドキドキ
身分の差はあれど、関係なくただ愛してくれる王子さま、周りの人達も優しくホッコリで終わるかと思いきや、そうわいかず
by hiroko.h.t-
まだまだ途中なのですが、27話くらいまでのレビューです。
大切にされてきた姉とずたぼろの妹マリー…
色々あってキュロス様のおかげで新しい生活が始まる。
マリーが可哀想な生い立ちで…かなり自己肯定感が低い。あの両親のせいですね。
新しい生活にも何不自由ない贅沢な暮らしにも慣れない日々。
でもマリーなりに少しずつ生まれ変わっていくような感じがします。
キュロス様ともっとシーンが増えてほしいなと思いました〜by カフェモカ2-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt-
最初はありがちなお話しかな?と思いつつ読んでましたが、面白いです。ヒロインが健気で、可愛い。ヒーローもいい感じ!
by aki mi-
いいな
ずたぼろなんてひどくタイトルで気になって。読んでみたらヒロイン羨ましいストーリーでした。
イケメン侯爵に気に入られ回りも優しい人ばかり。by あさちゃん★-
お姉さん亡くなってると思って最初見てたから、途中生きてるとわかって驚きました。姉妹は二人ともまともなのに、なんで親はああなのか不思議
by いとざくら-
キュロスとマリーの出会いの場面でキュロスがズタボロの見た目に囚われずにマリーの良さに気づいたことが好感もてる!意地悪な貴族出身の侍従にイラッとするけど、侍従頭の娘さすが!
by miiin*-