虐待は怖い
虐待は幼い子どもで有れば脳の発育にも影響する。虐待のせいで自尊感情が持てなくて、自分を取るに足りない者と思ってしまう。愛で変わるといいね。
by よつば1103-
こちらも
無料分につられて読みはじめましたが、まぁまぁ面白いです!今のとこサクサク読めてます。無料分が終わる頃が話の分かれ道ですよね、期待してます!!
by 暇な主婦★-
マリーの変化が見ていて可愛らしい
最初は本当にオドオドしていてどうなるかと思うほどだったマリー。だんだんとキュロスの思いを受け止められるようになり、自分に自信を持てるようにっていきます。その段階が急ではなく、一歩一歩、進んでいく様子、無理やりでなくて見守りながら支えてくれる周りが良くて、楽しく読み進めました。
by ハッチ66-
絵柄好きですー
マリー、良い子です
ウジウジしてないし、気さくな感じで。キュロス様もかっこいいのに気取ってなくて好感度高い。応援したくなる2人by Qoo0526-
まだ。
今、22話まで読ませて頂いたところです。
まだ、面白さが分からないのですが、評価が良いので、楽しみに進めています。by SNOOPYがすき-
面白かったです。
正にシンデレラストーリー!って御話です。本当に「ずたぼろ」から幸せになっていく様子に、応援しちゃいたくなってました。
by トロちゃん!-
オススメ
絵がとにかくきれいで読みやすい作品です。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です。
by 。。。に-
よくあるシンデレラストーリーです。
なので最後はヒロインが幸せになって欲しい!
内容がおもしろくてサクサク読めました。
続きも読みたいです。by ソメイヨシノ2-
最近、シンデレラストーリーをよくみるようになったなぁ。それだけ皆不幸?そんなことないよね。まぁ、マリーが幸せになるのは良いが無料の分だけしか読んでないけと意外とはまります。
by うかばない-
おもしろいです
主人公がつらい状況から抜け出して幸せになって欲しい、と思いながら読んでいます。絵が綺麗で主人公が可愛いです。
by ゆうちゃこ-