これからが楽しみ♪
めちゃコミの広告で気になってたので、読んでみたら、やっぱり面白くてあっという間に読み進めてしまいました。更新が遅いのが残念ですが、これから二人の距離が縮まってマリーが自信を持ってくれるようになるのを楽しみに更新待ってます!
by まみぷ-
絵がキレイ
あっという間に引き込まれて、全話購入してしまいました。これからヒロインが頑張るところになると思うけど、幸せになってほしいな~
by ひまわり魔術師-
おススメです!
主人公は極度に虐げられていたので普通の感覚がなくて超鈍いのですが、ゆっくりと時間をかけて心を通わせていく二人が尊いです。
旦那様も甘いのにピュアでかわいいです。by torano-
面白い!
こんな蔑まれた人生を送っているとそれが当たり前になってしまうのかなと思いながら読んでいました。とてもヒロインはいい子なのでどいか幸せになって欲しい(T-T)
by ささん。-
おもしろそう❗
無料分を読み終えたところです。間違えて求婚したヒーローは残念なところがありつつ、今後、ヒロインを癒していってくれると信じてます❗
by たってー-
ひどい…
親って子供をそこまで差別できるんですかね?あそこまで虐げられてきた人間は簡単に自分に自信を持てと言われても持てなくなっちゃうんです。どうかマリーには幸せになってほしいと心から願うばかりです。
by ぽっぽるんが-
主人公の気持ちわかるし、なけるし、あり得ないと思いつつ話しにはまりまくりです早く続きだしてほしいのです!
by みりんげ-
相手を間違えて求婚してしまった
求婚者の元に向かう途中 事故で亡くなってしまった姉の代わりにマリ―は伯爵の元へ
行った先で追い返されそうになったマリ―を見たミオは マリ―を伯爵の元へ
何と伯爵キュロスは姉のアナスタジアとマリ―を間違えて求婚していた
キュロス ちゃんとマリ―に説明をしてあげて
愛される事を知らないマリ―をしっかり愛してあげてねby gonpachi-
おもしろかった
他のサイトの広告をみて読みたくなって見つけました!うん、なんか闇深さと溺愛と謎があって、思ったよりも深いです!続きはしっかり読みます
by みちゃりんぬ-
よくある姉妹の片方だけが可愛がられて〜の可愛がられてない方が幸せになるシンデレラストーリー。
他とちょっと違うなと思ったのはお姉さんはいじわるではなく主人公に対して優しいところ。なので姉が亡くなる展開は悲しかったです。
全部一気読みしましたが、ちゃんと主人公が最終的に幸せになれる形で満足のいく展開で購入して良かったです!by eringiringi-