みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今までの境遇により自己肯定感がとても低い主人公のマリー。とても繊細で、でも周りの人たちを気遣える優しい心を持ったマリーには絶対に幸せになってほしいです。結末が楽しみです。
by なおこさんjsg-
間違って求婚したけど、ちゃんと本人だったって設定、ちょいちょいみるけど、そんなにあるのか?でも二人の恋は応援したくなる❤️
by (>_<)くぅー-
溺愛ですね。
今まで両親から強いたげられ辛い生活を送ってきた妹が姉の婚約者から周りからも大切にされてこれから幸せな生活を送って行けると信じています。途中でまた辛い事が無い様に祈ります。姉はもしかしたら生きていると思いたいです。
by 紫色の都忘れ-
卑屈なヒロインの心を、ヒーローが大事に大事にゆっくりと解きほぐしていってくれるので、まったりと読みました。ヒロインのお姉さんがどこかに生きているのか気になります。最後はハッピーエンドだと信じています。
by ふわふわく-
おもしろいけれど、実家の闇が深そうで、ちょっと怖くなってきました。2人のイチャイチャ具合は、あきたのでもういいかな、という感じです笑
by 初コ-
◯
キャラがパーフェクトで夢から出てきた人のようには描かれてなくて間違っちゃうところや人間臭さみたいなのも描かれていて共感しながら読めます
by 981107-
私は好きです
よくあるストーリー導入だけど、物語の雰囲気がよろしいです。絵も大変親しみやすくて、自信のない主人公が返り咲きする話はスカッとします!
by コリノ-
どんな事情があるの?
何処でどんな奇跡が起こるかわからない。諦めないで!と思える作品。ずたぼろ令嬢なのに、いやだからなのか、素敵なヒーローゲット^_^しかも、王子が王子王子して無いところもポイント。ずたぼろ令嬢のかかえる問題が何なのか、気になるー。そして、ヒーローにどうやって助けられるのか。早く気持ちを、お互いに伝え合って欲しいよぅ。
by ドス子-
面白そうです
結婚したい相手姉と妹を間違えてた、醜いと言われていた子を磨いたら綺麗になったという話はよくありますが、なんか面白そうです。
by チャンビョンイ-
もどかしい…!!
主人公がネガティブすぎて、愛情を素直に受け取れていないところがもどかしいけれど、少しずつ打ち解けていく様子に心がほっこりします。
by あしかに-