みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

ヒロインの親が酷すぎる。
    それにしても、旦那さまももっとしっかりしてくれよー!ちゃんと話をして、ヒロインを安心させてあげて!
    ヒロインが前向きになって、自信を持てるようになるといいな。

一気に最新の30話まで読んじゃいました。
    ちょっと不穏な空気で終わったけど、、、
    気になりすぎて、早く続きが読みたいです。

好き!

この作品めっちゃ好きです!面白いんです!勘違いのスレ違い発信だけど嫁ちょーかわいいし旦那も総イケメンだし〜!めっちゃハピエンになって欲しいわ〜

by Gaya

酷い家族もいるもんだ。

家族の偏愛はよくある設定だけど、さすがに酷い。拗れまくった求婚だから、誤解を解くのも一苦労。辛かった分幸せになって欲しい。

シンデレラ

綺麗で聡明なのに、親からの洗脳的な扱いにより、自分は価値がないと思っている令嬢が、イケメン王子に見初められて、自信がもて変わっていく、そして愛にめざめるシンデレラストーリー。女のこなら誰でも憧れる王道だと思います

とんでも親から粗末に扱われて、それを仕方ないこととして生きてきたマリーに惹かれたのに、間違えて姉に求婚した男。
    うん。確認しようね?

ありがちなシンデレラ物語かと思ったら、異国の要素もあり、普通いじわる設定のお姉様もいい人そうだし、多分生きてそうだし、ありきたりじゃなさそうな予感!
    配信分は一気に読んでしまいました^ - ^
    続きが気になります!

周りからの酷い扱い…自分は醜いと思い込まずにはいられない環境…もう愛情で示して行くしかない‼︎溢れんばかりの愛情と幸せを願わずにはいられない。

by Cute

カッコイイ

メイドが忍者っぽいというか、護衛みたいでカッコイイ。いい味出してる!
    主人公が大変身すぎて、見る影もないのでマイナス1
    急にあんなに堂々とできないでしょ…
    でもカワイイ。
    幸せに無事結婚まで行って欲しい。

面白い!!

最初は、アナスタジアがすごく嫌なやつだと思ってたけれど、アナスタジアはアナスタジアで親の期待を背負ってきたんだなぁ…
    でもこれからは、マリーがとんと幸せになってほしい。
    すごく面白いです!!

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,255件