みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
実父にムカ(怒)
不幸にも亡くなった姉の身代わりで
嫁ぐことになったけど、長女の姉だけを
溺愛していた父親から離れられて
良かった。
伯爵と幸せに暮らして行けそう〜by 野菊ちゃん- 0
いつの間にか
3ヶ月前に毎日無料で読んでいたのに、いつの間にか読んでいなかった。無料のチケット表示が出なかったら忘れていた。
毎日無料が、チケット利用後終了したので 見たいか?
と 考えたら,ソコまで見たいと思わない『つづく』だった
せめて、あと2話分無料だったら見たかも。by 滝川に栗捨てる- 0
端々に現れるおもしろいところがいいです。出てくる人たちの心の声なんかも表されていて、おもしろく読めていいです。絵もきれいだし。
by カシスジュース- 0
ドキドキします
とても面白いストーリー展開と綺麗な絵が魅力ある作品です。まだ無料分のみしか読んでいませんが、続きが楽しみで期待しています。
by だめっこ- 0
自信がなさ過ぎるヒロイン
本当に身も心までもずたぼろなお姫様の物語。色々なとり違いがあったにしても、何時までも醒めないずたぼろ根性が、イライラさせてくれる。お陰で、次から次へと読み進み、あっという間に無料は終焉を迎えてしまいました。読み終わってみると、何処かに良そうな娘のような気もして来て、親近感のようなものが沸いて来ました。さて、ずたぼろ姫は自分に自信が持てる様になるのでしょうか。意地の悪そうなメイドが2人雇われたようですが。この先さらに目が離せませんね。
by ニックヤン- 0
一気読みした作品
別サイトで、一気読みした作品です。
勘違いからはじまる結婚生活なのですが、求婚した令息が意外とポンコツなのに加えて、ズタぼろ令嬢の自己評価が低いため、なかなか二人の関係が進展しません。
また、消えた令嬢のお姉さまも、一癖ある方だし、次から次へと新たな展開があるため、読み出したら止まれませんでした。
面白い作品。by 衣衣- 0
最初の出会いで、中身見抜けて素晴らしい(笑)
性格もすべてかわいい
お姉さんも悪い子じゃないんだけど、親しょうもないby muge- 0
洗脳ってこわい。
こんな綺麗な人が醜いだなんて!
でも素敵な人に出会えてよかった。心から幸せと思える日が来るのが待ち遠しいby K.K.M- 0
どうかなあ
姉の元婚約者と言っても、手違いだっただけで、それもすぐに誤解は解けるけど…最初からタイトル回収されてるような感じでちょっと違和感。親がひどすぎるのも少し現実味ないなあ。
by だじゃれ王子の召使い- 0
ギフトで読み始めました!
実父母にはかなり腹が立ちますが、大事にしてもらえるところに嫁げて良かった^_^
自己肯定感がもっと上がるといいですね🎵何やら意地悪そうな侍女もいそうなので気になりますが、続き楽しみです♪by panda!- 0