【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(9ページ目)

最初はかわいいなぁと読んでましたが、途中でちょっと飽きてしまい、完結までは読めてません。主人公がいい子すぎるからかな。

待ってました

大好きなハニレモのスピンオフ!
    待ってました、嬉しい限り。
    個性それぞれダメなとこもあるけど、基本いい子揃いのキャラ達。
    恋も友情も楽しむストーリーが最高。

本編も読んでいるファンなので、サイドストーリーが読めて嬉しいです!
    他のキャラクターのサイドストーリーも読みたいと思いました!

本編からきました

話題になってる作品なので
    ちょっと気になって本編からきました。
    本編もですが絵もとてもよくて主人公が
    本当に可愛いです。他のキャラもよくて
    嫌な子がいなくてホッとします。

最高

司ゆるカップル、気がついたら付き合ってたし、シロップ姫とシュガー王子とは??って思ってたらこの2人のお話読めて本当に嬉しい!!!!!

あと、界サイドの話はやばい……
    羽花ちんとの寝落ち通話、いつか出来ますように笑

初めての番外編でとってもおもしろかったです!界くん側の気持ちももうちょっと見せてくれたらよかったなーと思いましたけど、小出しでちょうどいいのかな(笑)

みんな大好き!

ハニレモ本編が大好きなので、サイドストーリーをまとめて読めるのは本当にうれしい。まわりの友達みんな大好きなので、本編で描かれなかった細かいところを知れて良いです。
    本編にはほぼ出てこない界くんの気持ちがわかるのもとても貴重!
    これを読んでからまた本編を読むと、界くんっていつも羽花ちゃんのことかわいいって思ってるんだな〜ってわかる。
    界くんが羽花ちゃんを好きになっていく過程がもう少し詳しく知りたかった。長くなってもいいので。甘々な界くん、ほんとに最高です。そして界くん目線の羽花ちゃん可愛すぎる。ずっと幸せでいてください。

せりなちゃん、マジくそかわい〜よね。でも私は羽花ちゃん派…笑。このハニーのお話はオバハンでもキュンキュンしちゃう。

サイコーです。

大好きなハニレモの気になってた周りの男女のお話に、最初からきゅんきゅんでした。芹奈ちゃんがほんと報われて良かったな〜レオくんイケメンやし。

ドラマ化したやつ?

ハニーレモンソーダって、ドラマ化したやつ?少し違うのかしら?本編は、出会っていきなりコクられるところからスタートしていて、突拍子もない恋愛物語の予感がする。