みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
みんなかわいい
本編も良いですが、このサイドストーリーは秀逸ですね。
こんな高校生活を過ごしてみたかったーと心から思ってしまいます。
もっともっとみんなのストーリーが見たいなあ。by たいやきママ-
カイくんとうかちゃんサイコーです。読んでて幸せな気持ちになります。ありがとう。周りの皆もみんないい人でサイコーです。
by run。-
よみたい!
ハニーレモンソーダが好きなので、サイドストーリーはうれしい!芹奈とれおの馴れ初め気になる。続きが読みたい
by アシガールすき-
やっぱり
やっぱり大好きな名作です!!本編が最高すぎて発見した時嬉しくなって一気読みしました!どうしてこんな素敵なんでしょう!
by むーーみーー-
すき!
とにかくキュンキュンがとまらない!サイドストーリーとか違う角度からのお話が読めて最高!もう一度元の話を読むともっと話がこうだったのかとおもしろくなる。
by かよよよよよ-
レモンソーダ
甘酸っぱい青春が味わえてスカッとする爽快になります。ぜひ読んでください!!おすすめします!!絶対読んでください!
by ハイキュー!!-
絵が綺麗
やっぱり美男美女を描いたら最高ですね~
羽花ちゃんも十分かわいいから、というより表情が豊かで大好きですby akai-panda-
はまるー
めちゃくちゃいい。
もうかいうか可愛過ぎて心臓痛い。こんな青春憧れるわ。by 蘭子の話-
本編がとても好きなのでサイドストーリーを見ることが出来て嬉しいです、羽花ちゃんの周りのおともだちみんな好きなので細かいところも見れて最高です
by 晴れ女🌞-
ハニーレモンソーダ本当に好き!
めちゃくちゃ好きな漫画に久しぶりに出会えました!サブストーリーももちろん購入しよう!と思いました。本編も長く連載してほしい。
by かつおさんま-