みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
せりなちゃん!!幸せになってくれてよかった!
いや、これからでしょうけど幸せになって!!最初は嫌な奴なのかなぁと勝手に思った瞬間もあったけど石森ちゃん助けてくれたときから応援してました!by MmM- 0
甘いねーー
中学生か小学校高学年で読んだ時キラキラしてて憧れたなーーー
友達に借りて読んだけどめっちゃキュンキュンして一気読みした。続き読みたいーby のむん- 0
ハニーレモンソーダ本編が好きなので、周りに出てくる人のエピソード?とか面白かったです。あと、本編にはない、界の気持ちとか出てきたのもよかったです!
by o.tsa- 0
せりなちゃん
こっちを読むとせりなにもすごい感情が入ってしまう。可愛いし正義感強いしほんとにいい子。かいとは無理だったけどれおとは絶対に幸せになってね!!
by こんがりまん- 0
絵がめちゃくちゃ可愛い。
せりな可愛いのはもちろん、男の子達もイケメンだし可愛い。
中学校の時の話しとか、レオくんがいきなり告るとことか、青春だな〜
少ししか読んでませんが面白いです。by ペッペちゃん- 0
芹奈ちゃんマジでロールモデル!!
可愛くて優しくて、他人のために進んで行動できる人!!芹奈ちゃんは幸せになって欲しい🙇♀️by べてぃーちゃん- 0
唯一買った漫画
基本デジタル派なんですけどこれは絶対手でも読みたいって思って初めて紙で買った漫画!
まじでおすすめ!まだハニレモ読んでないって人でも楽しめると思う!by skrrrrrr- 0
もう最高!
本編のハニーレモンソーダが好きで、映画化された時にも映画を観たし、登場人物それぞれのキャラクターも好きなので、このサイドストーリーは是非とも読んだほうがいいなあと思いました!
by はるともゆい- 0
せりなちゃんがとても可愛いし性格もいい感じだし魅力的。そのサイドストーリーもとても可愛かったです。ハニーレモンソーダは脇役がいいよなー
by まっちゃれもん- 0
満足です。
とっても充実した内容でした。界くんと羽花ちゃんだけでなく、周りの魅力的なキャラクター達のお話は読んでいて楽しかったですし、三浦くんサイドの感情も読めて良かった。本編でもたまには三浦くんの心の声が聞けたら嬉しいと思ってます。
by ネコ好き過ぎる- 0