みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハニーレモンソーダ Side Stories
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

番外編、過去1の満足度

番外編だけが集められたもので、こんなに満足度の高いものは初めて!短編だから読みやすいし、短編だけど全部はああああんってしっかりなる笑
    ハニレモに出てくる子に限らずこの作者さんが描くお話は本当に心温まるものばかりで心満たされます!
    界sideのお話は普段感情が表に出ない界だからこそ、こうやって読めて嬉しかったなぁああ

by xxxn39

本編が好きな人必読!!

もう終始お腹いっぱい状態。
    一気読みしてしまいました。
    何周も読んじゃいます。
    いつもの可愛い登場人物達の細かな心情が丁寧に描かれている短編集です。
    この細かな心情が積み重なって発されたキラキラした言葉たち。
    幸せに満ち溢れた作品です。
    もうドロドロとか一切いらない!
    ただただ幸せに浸りたい方は超おすすめです!!

ハニーレモンソーダってすごい高評価ですが、あまりにも定番すぎて私にはいまいちでした。なんかキャラも絵面も頑張りすぎてて疲れる。

それぞれのストーリーが良い

大好きなハニーレモンソーダのサイドストーリーです!
    それぞれのカップルの本編では描かれていなかったやりとりがわかります。どのお話も良かったですが、やっぱり界と羽花のこれまでの想いや同じ場面をそれぞれの視点で描いているお話が良かったです!あまり口数が多くない2人のそれぞれの胸の内が知れて良かったです。

another storyとか最高すぎる、

ゆるちゃんあゆちゃんカップルの
    色々気になってたことが知れて嬉しいしきゅんきゅんした!!いや、マジで司くんがあそこまでイケメンだったとは…(外見だけイケメンとか思っててごめん)

あと、地味に流星フレンズのその後が知れて嬉しい!
    香織さんたまちゃんお幸せにっ!

ただいま本編読書真っ最中!
    で、ふと見つけたこちら、、、
    お役立ちレビューで、「本編修学旅行辺りまで読んでからが良いです」との情報!
    ありがとうございます、ちょうどその辺りに差し掛かってきてるところ、、、
    登場人物も理解して来たし、短編という事なので、少しずつ手を出して行こうかと思います。
    これからの期待分、星ひとつ少ないです笑 ごめんなさい

by BHO

最高です!!!!

本編ではわからないことがスッと入りました。
    芹奈の男前なとこ、大好き。
    ゆると司がいつの間にか付き合っててよくわからなかったけど、これを読んでまた本編を読み直そうと思いました。
    これには全く出てこないけど、友哉が奈乃とくっつくのだけはありませんように。と、いろんなカップルの話を見て思いました。

キュン!キュン!!

キュン!キュン!しっ放し!!胸がドキドキ、そわそわ忙しいけだ、どこか暖かいエピソードばかり♡
    どこがとかここがとかないんだけど、読んだら大満足で、こんな恋したいな、こんな友情いいな、こんな経験したいなって思えちゃう♡♡♡うかちゃんの心が綺麗すぎる!!うかちゃんみたいな強い子になりたい!!

みんなが一生懸命で可愛い。本当に好きになった人とうまくいって良かった。いつまでも続くといいし友情もいつまでも変わらないで欲しいと漫画の世界なのに

サイドストーリーも楽しかった!

学生向けかと思ったら結構大人の人でも楽しめるような作品になってます!