【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

それぞれに問題を抱える男女の偶然の出会いが、なさそうでありそうな感じが良いです。とても好きな絵で見ているだけでも癒されます。なんで男子校生徒の間で主人公が有名だったのかが不明でしたが、先も続けて読もうと思います。

1番最初の話が1番好き

タイトルの通りなんですけど、芹奈ちゃんのお話が1番好きです
    芹奈ちゃんって可愛いのにそれを自慢しないし、かといってウザくないし、優しいしすごい好きです(誰得)

本編でも気になる人たちの
    恋愛模様や気持ちを知ることができる
    ストーリーが何話もあっておもしろいです。

本編とはまた違う
    界くん羽花ちゃんの気持ちを知ることもできて
    もっと読みたい!と思います。
    続編も期待します!!

最高

司ゆるカップル、気がついたら付き合ってたし、シロップ姫とシュガー王子とは??って思ってたらこの2人のお話読めて本当に嬉しい!!!!!

あと、界サイドの話はやばい……
    羽花ちんとの寝落ち通話、いつか出来ますように笑

レオ好きです

せりなちゃん、本当に良い子だから、幸せになってほしいと思ってた。レオ君みたいな最高の彼氏が現れて、しかもせりなちゃんのことすごくすごく好きなところがめっちゃかわいい!2人が付き合えてほんと嬉しかったです。

みんなかわいい

界羽花の友達たちのストーリー。みんなかわいいし、彼氏もイケメンたちが勢ぞろい!本編では分からないみんなの馴れ初めが見れるし、同じストーリーで男子サイドの視点で書かれてるのいい!何度も読み返したくなる。

by saya115

界くんのうかちゃんを好きになるまでの8ヶ月間のどんなふうに気持ちが変化していったのか読めてよかった。芹奈ちゃんやゆる達カップルのなれそめも読めるのでいいです!もっといろんなサイドストーリーが読みたいです。

大好き

ハニーレモンソーダが本当に大好きです!!
    界も羽花も大好き!!
    理想的!!憧れ!!ありえないけど!!ありえて欲しい!!
    キュンキュンします!
    特にこの続編?番外編?はたまりません!!

本編からきました

話題になってる作品なので
    ちょっと気になって本編からきました。
    本編もですが絵もとてもよくて主人公が
    本当に可愛いです。他のキャラもよくて
    嫌な子がいなくてホッとします。

もうキュンキュン過ぎ♡

それぞれの芹奈ちゃんカップルや気になっていた桐生くんとゆるちゃんのことが描かれていて大満足‼︎
    界サイドもたまらないし♡
    また初めからハニレモ読みたくなった‼︎