【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(2ページ目)

ハニーレモンソーダ Side Stories
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

それぞれのストーリーが良い

大好きなハニーレモンソーダのサイドストーリーです!
    それぞれのカップルの本編では描かれていなかったやりとりがわかります。どのお話も良かったですが、やっぱり界と羽花のこれまでの想いや同じ場面をそれぞれの視点で描いているお話が良かったです!あまり口数が多くない2人のそれぞれの胸の内が知れて良かったです。

another storyとか最高すぎる、

ゆるちゃんあゆちゃんカップルの
    色々気になってたことが知れて嬉しいしきゅんきゅんした!!いや、マジで司くんがあそこまでイケメンだったとは…(外見だけイケメンとか思っててごめん)

あと、地味に流星フレンズのその後が知れて嬉しい!
    香織さんたまちゃんお幸せにっ!

うかちん以外の女の子のことも知りたかったから、面白い。サイドの女の子も可愛い子達ばかりだから、見てて楽しいし。

続話も最高!

本編もきゅんの嵐ですが、続話も最高!
    シロップ姫とシュガー王子の馴れ初めが読めたのは嬉しい。
    界サイドの話は界の気持ちがわかるのでこんな風に想ってたのか!で、更にキュンです。
    是非、本編読んでから読んで欲しい。

本編が好きすぎて

サイドストーリーということで、躊躇なく課金笑

界サイドからとか本当やばい。

欲を言えば、もう少し羽花を好きになった工程丁寧に描いてくれてもよかったような。
    あとは高嶺くんからの話とかもあったらいいのになーと思ったり。

胸キュンしゅわしゅわ🤍

本編の同じシーンでは分からなかった界の気持ちがわかりきゅんきゅんしました😖😖😖😖甘々な界もっと見たいです!本編に出てこない桜ちゃんの恋も良かったです🌸芹奈、あゆちゃん、ゆるちゃんの恋も素敵でした🤍とにかくさらにきゅんきゅんな作品で素晴らしかったです🤍🤍

きゅん続出

セリナもユルも司も 描いてくれてありがとう!と言いたい。
    本編では 急にセリナの彼氏登場だったけどそこにはなかなかのドラマがあったなんて!
    司はイメージ的に
    いろいろ薄い人!
    だったけど 気持ちは 分厚かった 笑笑
    界の 心の声? きけて良かった〜

もう キュンキュンの連続!!

ワクワクしかない

せりなちゃん個人的に好きだから、アナザーストーリーうれしいです。
    レオくんて、もしかして三浦くんにうりふたつ…?長身イケメンだからそう見えちゃうだけ?!
    黒髪にして、感情丸出しキャラにしたら同じような笑
    だからこそ、先が気になる!読み進めます!

溺愛サイコー

界くんの羽花に対する溺愛がさいこーすぎる\(^o^)/♥♥まわりは羽花の方が好きすぎてると思っているけど実は逆なのも見ていてきゅんきゅんします。寝落ち通話実現する回が是非とも見たいです♥

短編集よかった♡

いわゆるスピンオフですね!あゆちゃん&さとるくん、ゆるちゃん&司くん!とってもよかった!また、本編では描かれていない界くんサイドの気持ちも知れて良かった!強いて言えば高峯きゅんのスピンオフ見たかったな!また、第二弾お願いします!