みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

郁の気持ち伝わるといいな

寮母兼講師の丸ちゃんは寮生の郁に慕われている。高校生でかわいい郁。ある日憧れの寮母が出入り業者のミッキーに迫られてる場面に遭遇しセフレがいるくらいなら俺ともしろよと迫る。自分は気持ちもあるのになんだかただ秘密をバラされたくなければ自分ともやれよと言ってるみたいになっちゃって、、ちゃんと丸ちゃんに郁の気持ち伝わるといいな。

ヤッターー待ってました〜〜!!!!!

にやま先生の新作!!!作家買いです!

今回は学園(寮)シリーズ!!
    にやま先生の作品はキャラクターがのびのびしていて、読んでいて楽しいし、ハラハラするし、がんばれ〜と応援したくなるキャラクターばかりです。

サブキャラの動物たちもいきいきしていてほっこりしますね。

ゴマが癒し

にやま先生の作品はどれも好きなので、読んで見ました。
    先生、生徒、先生の同級生の三角関係?
    先生の同級生のミツキがこれからひっかきまわしてくれそうだなぁ~って感じで楽しみです。
    みんなのアイドル?こと寮犬のゴマがかわいい。にやま先生の作品だと、猫のイメージが強いですが、このゴマちゃんも要所要所で何かしてくれそうで、期待大です。

じっとりとした視線が!?寮母さんをロックオン!
    高校の寮母さんをしている丸ちゃん!皆から好かれていて!明るい!人柄(*・~・*)
    たまたま忘れ物を取りに行ったら(ー_ー゛)
    仕入れ業者のミッキーと、イチャイチャしてるいる所見られちゃった(─.─||)
    じっとり!視線を送っていただけだったのに!イクチャンが目覚めちゃった(;ŏ﹏ŏ)

可愛い恋心

郁がかわいいのよね〜。恋だと気づいちゃったのにね、大好きな丸ちゃんがあんな男とそんなことを、みんなが学校行ってる間にこの寮内で、、思春期の男の子にはただでさえショックなのにそれが好きな人でしかも相手があんなチャラ男で。拗れる前の郁の甘えっぷりが可愛かった。全課金!続き早く読みたいー!

年下DK攻めがもだもだする

寮母兼美術教師の純、ミッキーとはセフレ。二人の絡み見てから郁のモヤモヤが止まらない、先生と教師なんで絡みはなし。
    年下DK攻めがもだもだしてんのがよろしゅうございます(大好物)、絡みが欲しい方には物足りないんだけど。
    やりたいね〜でもやれないねぇ、残念だねぇ。読み手のSっ気を刺激する。

なかなか良い

年上だからと、ついつい相手を子ども扱いしてしまって、上手く噛み合わない。純粋な気持ちは嬉しいけれど、本気にしてはいけないと思っている。

無料のお話まで読みました!
    寮母さんってなんだかエロい感じですよね(^q^)
    寮母さん×生徒のお話って
    エロエロで生徒を誘ったり
    すぐ流されちゃったりが多いですが
    丸ちゃんは本当にいくくんの
    将来を思ってるのが伝わってきました!
    でもやっぱりいくくんの思いが勝って
    ラブラブになるの希望です(^o^)

青春ってキラキラ

高校生の郁くんは、高校の美術の先生で寮母の丸ちゃんが好きだけど、丸ちゃんからは本気にされず、マルちゃんの元恋人のミッキーは邪魔され、なかなかうまくいかない。でも、郁くんは、まっすぐ丸ちゃんに向かっていく。
    青春って、そう、こんなにキラキラしてた!と思わせてくれる作品です。

かわいい

無料分まで読みました。
    年の差、置かれる立場の事、一筋縄ではいかない恋にキュンとしました。
    郁君はとにかくかわいくて最高。
    やっと郁君の気持ちが丸山先生に伝わったところで終わってしまったので続きが気になりすぎます。

by RNZK