【ネタバレあり】オトナを困らせるんじゃありません!のレビューと感想(2ページ目)

可愛い恋心

郁がかわいいのよね〜。恋だと気づいちゃったのにね、大好きな丸ちゃんがあんな男とそんなことを、みんなが学校行ってる間にこの寮内で、、思春期の男の子にはただでさえショックなのにそれが好きな人でしかも相手があんなチャラ男で。拗れる前の郁の甘えっぷりが可愛かった。全課金!続き早く読みたいー!

年下DK攻めがもだもだする

寮母兼美術教師の純、ミッキーとはセフレ。二人の絡み見てから郁のモヤモヤが止まらない、先生と教師なんで絡みはなし。
    年下DK攻めがもだもだしてんのがよろしゅうございます(大好物)、絡みが欲しい方には物足りないんだけど。
    やりたいね〜でもやれないねぇ、残念だねぇ。読み手のSっ気を刺激する。

かわいい

無料分まで読みました。
    年の差、置かれる立場の事、一筋縄ではいかない恋にキュンとしました。
    郁君はとにかくかわいくて最高。
    やっと郁君の気持ちが丸山先生に伝わったところで終わってしまったので続きが気になりすぎます。

by RNZK

お巡りさんのシリーズが好きでこちらも
    読ませて頂きました。っが
    ほのぼの寮母さんを慕う、クールな高校生。

そりゃ、簡単には寮母さんも手は出せませんよね。
    しかも自分にはオトナの相手(同級生)が居るし。

なかなか話しが進まず、んんんーーーって感じでは有ります。

かわいい純愛です

最初は、丸山先生髪長めだし、いきなりエッチなシーンを見られちゃうしで、いかがなものかと思ったら!あららなかなか面白くて読み続けてしまいました。エッチなしーンは少なめに思いますけどいい感じです♥️

終わって欲しくない😭

郁は忍耐の人ですか???寡黙だけどなんかかわいい。タクちゃんもミッキーもみんないい人だから、こんな寮生活ならしてみたいと思った😝純も一途だね。終わって欲しくない作品でした。

by JIRORIN

ムカムカします。

にやま先生の絵は大好きだしグイグイ読めるのに😨郁ちゃんが可哀想過ぎる😭
    はやく好きって気持ちが同等に、なって欲しい😭はやく郁ちゃんの想いを叶いますように🙇今はムカムカしますが次はやく読みたい😆

無料分を読みました!
    郁くんが丸ちゃんを大好きで、いよいよストレートに行く感じが楽しみです。
    まだまだスローテンポですが、にやま先生のユーモアが混じっていて良いです♪

これは好きなやつ!
    郁くんのイケメン度が!それにちょっと子どもっぽいところが可愛くもある。
    想い人はオトナで…想いを伝えるのは大変そう。
    頑張れ郁くん!

無料分をとりあえず読み進めている現状です。イラストは好みではないし、みきさん?なんか苦手です😂でも、郁くんと丸山さんの関係がどんな風に変化していくのか気になるので読んでいます。郁くん頑張れ!!