みんなのレビューと感想「名探偵 耕子は憂鬱」(ネタバレ非表示)

名探偵?!
小説ではミステリをよく読むので、「名探偵」という言葉が気になって読み始めました。登場人物たちが個性的で面白いし、事件も面白いです。絵も好きです。
by キュアスリープ-
絵もきれいだし
まず表紙が綺麗だから選びました。絵が綺麗、アイデアもおもしろいから読みす進めていきたいけど、なんかリンクしているの要素が多すぎて、集中できない。
by まややまK-
神様…よりこちらの方が断然好きです!
ホラー要素があり、ちょっと難しいところもあるけど、かわいい主人公が好ましいです。
最初の脅迫状は笑えました。by ミーーーーー-
耕子がかわいくて、大好き!
絵もかわいらしくっていいし、話自体そんなに長くはないものの、読み応えたっぷりでおもしろかったです。by おいうえおにぎり-
殺やれました
よく有る、名探偵もじりのマンガだと思ったら一作目でやられました!
by 不出来卿-
ちょっと怖い要素が強めに入ってるんだけど…怖いもの見たさで読みすすめたよ。おもしろいんだよね。そしてたまに難しい。はァ…巴衛に会いたいよ…。あっちがう作品だったよね。そうだよね。ヒロインが見下されてたまにめっちゃ悔しい!!ぎゃふんと言わせちゃいなさいな!!
by きーとん。。-
絵が可愛い❤️
話が面白いのはもちろん、この先生が描く絵が本当にかわいいです❗
登場キャラが個性的で面白いです。by かぐやたけとり-
この作家さんの作品はどれも面白くて好きです。
こちらのお話も耕子ちゃんがもうたまらなく可愛いんですよね。頑張って謎を解き進め一人前になれる日がくるといいなぁ、と応援しながら読み進めてます。by ahtr-
タイトルで本格的なミステリー?って思いましたが
頭を使わない事は得意って
それって大丈夫なのと思いましたがちゃんと事件を解決した
最後はちゃんと探偵さんになれて良かったby 匿名希望して良いですか?-
オススメ
こちらの作家さんが好きでこの作品も読んでみましたが、とても好きでした!
登場人物が個性的で可愛いです。
こちらの作家さんほハズレがなくオススメです!by しぃなん☆-