みんなのレビューと感想「あなたが甘くねだるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ゆきちゃんめっちゃドSで、はるくんめっちゃドMなんだけど、お互い愛し合ってて、行為の奥には愛があるんだなーと感じた漫画です!
by ななー✩- 0
最&高
ゆきくんもはるさんも最高s.mの最高傑作って感じ絵柄も好き内容も好き何もかもがドンピシャの作品でした!
by mcos- 1
レビュー通り好みが分かれる
何というか、期待して読みましたが少し残念でした。
絵は好きですが、こちょこちょという場面が多すぎて……。
こちょこちょで、お腹いっぱいです。
もっと、テンポがよい話が良かったです。by エトエトエト- 1
続きが気になり一気に読んでしまいましたが、ただ彼氏くんを開発していくだけで絡みは無いです。ドMなら喜ぶのかな。ちょっと物足りなかったです。絵は可愛いらしいですが、フニャフニャしすぎていて私の好みではなかったです。
by tamama108- 1
好みは分かれるかも。
私は元々SとMの関係的なストーリが好きなので見ていて楽しいです笑っ
いじめられるとトロトロになっちゃうあの感じ見るのが好きです(^。^)by Ceres- 0
すごくいい
じわじわしている男の子の表現がすごくいいです。
この作家さんの他の作品もおすすめです!
指先の表現が秀逸!by ゆうーーーう- 0
「虐める&虐められるのが好きな人達」
というのが、私のSMの認識でした。
恥ずかしい姿でも全てさらけ出せるM
どんな姿でも全て受け入れて可愛がるS
お互いの信頼関係で成り立ってるのか、なるほどと納得しました。
あとは、ぐちゃぐちゃになってるハルくん可愛い…
私の中の新しい扉が開きそうです…笑by フッワフワのモッフモフ- 1
手足がちょっと現実離れしているような細さや動きをするので、絵が苦手って人もいると思います。
けど、個人的にはサドとマゾに興味があるので読み続けてますby xytkzp- 0
ギャップ萌
なんか絵とエロさのギャップにすっかりハマってしまいましたね。
彼女はきっと自分のドSなのを気づかず、そして彼も同じく超ドMなんだろうけど真面目な二人はそんなことを気にせずSMの世界にハマっていくんだろうな。by ラビットアイ- 1
ドSな女の子とドMな男の子のお話。
ユキくんがのドMっぷりがとにかくかわいいです!笑
もちろん好みは分かれると思いますが、、、- 0