みんなのレビューと感想「あなたが甘くねだるまで」(ネタバレ非表示)

絵が…

とにかく人物の身体が細すぎて脱いだらエイリアンのよう…
    話の内容が入って来ないぐらい気持ち悪くて不快感

同じ作者さんの違う作品を読んだことがあったので、無料分だけ読みました。課金してまで読もうか迷っています。

by myv0914

真面目でかわいい

おそらく大学生であろう春くんと雪さん。真面目な二人が自分達の秘めた欲望に戸惑いながら、真面目にエロくなっていくのがいい。雪さんの潤んだ目がたまりません。官能小説を読んでいるようです。

他の方のレビューにもあるように、かなり好みはわかれるなと思いました。
    かわいい系の男の子があまり好きでない方には、絶対に向かない漫画だと思う。
    絵柄の好みも別れますね。
    成人してるようですが、ショタに見えちゃって……。個人的にショタ好きじゃないから、無料は読んでも買いはしません。
    女の子は良いんだけどな……といった感じ。

ちゃんと、二人共大人だよねぇ。絵を見ていると大人と子供に見えてしまうのですが。絵はとてもかわいいのですが。

ふむ。えちえちです笑笑男女形勢逆転ものなので好みはわかれるかもしれませんが、私はえちだなぁと思いました笑笑

by 善理

性的志向は人によって様々…。社会のなかにそのような認識が共有できるようになってきたけど、理解と共感は別物だなぁと感じます。

絵が可愛い!のにストーリー?内容⁇が‼︎ギャップに驚きつつ読んでしまいました^ ^
    ポイントに余裕ができたら少しずつ読み進めたいと思います♪

by pigllet

かなりエロ

可愛いカップル風なのに、マニアックでかなりエロ。性癖にささればかなりの良作。ささらないと気持ち悪い…となるかもしれません。作者も万人受けは目指してないのではと思います。

私自身Sなのかもしれない…と考えてた時、手に取った作品でした。ヒロインに共感する一方で、彼氏くんが可愛すぎて帰って共感しきれませんでした。