【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(7ページ目)
ヒロインが
何度もループしているから起きることを知っていて有利、というわけではなくて、それぞれの人生で得て来た物で勝負しているところが読んでいてとても好きだし面白く感じる。
てか心身共にめっちゃ強くてカッコいい。
面白いです。by 電車の中- 0
悪役令嬢ではないです
元々悪い人ではないのに、ループして必ず二十歳で死んで婚約破棄されるところに戻ってしまうヒロイン。既に開き直っていていろんな人生を愉しんでいるようですが、それにしても理不尽な死にループをしてる割に影がなさすぎでは。そういう明るい話ということなんでしょうけど、ヒロインを気に入るかどうかで評価は割れそう。
面白いとは思うんですが、私にとっては読み続ける程ではないかな、というところです。by トラダ- 1
タイトル詐欺の漫画
悪役令嬢とタイトルでは書かれているけど、主人公のリーシェは前の婚約者に嵌められ婚約破棄されただけで非はなくループするたびに己の力で人生を切り開こうとする前向きで努力家なところや貴族の令嬢だからと傲慢にならずに育ち身分の低い人達にも分け隔てなく接する優しさも備えていて好感が持てます。
そんな性格だからか新しい婚約者であるアルノルト殿下にも徐々に好かれていき、ガルクハイン国の将来の妃候補として器量を見られているのかな?と思うし、今後のアルノルトがリーシェの事をどうゆう立場で方向性を見出していくのか楽しみで仕方ないです。by リゼロ- 1
アニメを見てこちらの昨日を知りました。
1話から引き込まれるような面白さ。
とくにリーシェがなんでもできる上にとても魅力的!
(7回目だから何でもできちゃうわけですが 笑)
腕っぷしが強いヒロインが好きなので、これからの展開も楽しみです。by いちごやま- 0
アニメも良いけど原作も良い
アニメがきっかけで
原作漫画も読み始めました。
アニメとは若干の設定変更があり
その違いも楽しく読ませてもらっています。by ひつじ🐏- 0
年季入ってポジティブヒロインが清々しいです。少女漫画的な展開ばかりだと飽きてしまうのでいろんなイベント楽しみにしてます。
by 大福*- 0
ドはまり!
アニメで1話見て切りかけたんですが、こちらで無料分を読み始め、我慢できずに小説も読んできました。大はまり中です。
よくある転生ものかと思いきや、主人公が毎回たくましく人生を生きているし、謎がちりばめられているのですよね。話が進めば進むほどストーリーの巧妙さが(どれだけストーリーが先にいっても1話からの色々な出来事が謎解きとあわさっていて)、ビックリすると同時に面白いんです。
アルノルト殿下ですが、無表情ですがリーシェへの愛情が溢れてて、リーシェの鈍感さも相まって掛け合いがほほえましくもあります。
早くもっと先まで漫画で読めるのを楽しみにしています!by こちょり~な- 0
デキる令嬢!
ループで経験値を着々と上げて、生きる術や生き甲斐を得てポジティブに取り組む令嬢は清々しいです。
なかなか進まない皇太子殿下とのラブラブ展開も、じれったさはあるものの、クールな皇太子殿下がどんどんハマっていく感も楽しい。
ただ、ループ展開が20歳で死ぬまで5年間て、今15歳ってこと!?なのは違和感なのだが笑by うえめち- 0
アニメで面白かったので
異世界転生系はあまり好きではないのですが、アニメ何気なく見て、意外に面白いぞ!と言うことで読んでます。
7回目と言うことで色々ノウハウを知っての主人公の行動力が、これからの展開を握っていて面白いですねby しぐれとりるか- 0
無料チャージ部分を読み終えたところ。同じ状態から20までの人生をある時は〇〇という良くある設定ではあるけれど変化ではなく、人生として一回一回歩んでいき、全てを記憶に残したままのヒロインは7回目は最強となる。これからが楽しみな作品。
by Anchon2011- 0