みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ループを繰り返し今度こそ!と奮闘する主人公。頑張れ!と応援せずにはいられません。絵柄もみやすく続きが気になる漫画です。
by 9464649- 0
リーシェの超人っぷりが凄く面白い。特に1度目の人生で師だったアリア商会の会長が、商品を売ってくれないとなったが、リーシェが機転を利かせて解決したときはすごくハラハラした。
そして、アルノルトとの恋模様にも注目できる。by 極夜- 0
今度こそ
何度もループしいろいろなスキルを身につけてきたんだから、今度こそ幸せに長生きしてほしい。ループの謎も知りたい。
by ぽれぽれぽれ- 0
無料分を読みました。
主人公がループ2回目で最初にうまくいかなくても他の道で人生を楽しんでいてすごいと思いました。by よつばのクローバー🍀- 0
最初は、面白かった
最初は面白かったです。主人公が楽しそうで。
主人公を殺した皇太子が出てきてから物語が暗い感じに。
これから、また面白くなるのでしょうか。
それにしても、自分を殺した人を好きになれるものかな。by 3huku- 0
ネットフリックスで,少し見始めたアニメの原作だった。アニメと同じ展開で丁寧にアニメ描かれていたことを知りました。
by サブの助け- 0
お気に入り
本誌の方も購入しましたが、面白くてお気に入りの漫画です。特にテオドール殿下がリーシェちゃんを連れ去った後アルノルト殿下とテオドール殿下
が会話していた部屋に閉じ込められていたはずが、平気な顔をして入ってきた後の会話が好きです。
後、個人的な意見ですがアニメの方は作画があまり好きではなく、ストーリーは、好きですが、アニメは全話見れませんでした。(個人的な意見です!)
ただストーリーは本当におもしろいです。by マンガ 小説好き- 0
スタートから笑った
婚約破棄に対してはい分かりましたで返すの好きすぎる。しかも人生七回分の知識があるのは本当に良い。その分辛いこともあると思うけど私は七回分の記憶は欲しい。
by 3^2- 0
アニメを見てからの漫画です。アニメが面白くて原作の漫画を読みたくなりました。主人公が何度もループを繰り返した理由が見てるとわかってきて余計に面白くなりました。
by メイ3310- 0
スカッとするっていうのかな
主人公の性格や設定が好きです!
絵もきれいで読みやすいし、どんな人でも読める漫画かなと思います。
面白いし、きれいだし、読みやすいしで文句なしの星5です!by あああああああああ(萌)- 0