みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が綺麗だしストーリーも大好きな作品です。
リーシェがとにかく強くて、賢くて見ていてとても応援したくなります。by abcde…- 0
ループ7回目の人生、今までの繰り返しも存分に謳歌し生きてきた。今度はのんびりと思っていたら前世で殺してきた相手からの求婚!!どうなるの⁉
by ミズキ-Miki- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
ヒロインの波乱万丈な7度目の転生?生き返りのお話。前の皇太子はいかにも馬鹿そう。新しい婚約者は強そうだけどどんな人なのか…これから読むのが楽しみ。ヒロインは肝が座ってて気に入りました。
by 明日テスト- 0
おすすめ
おすすめされていたので読んでみましたが本当に面白い作品でこれは全ての人に読んでいただきたい作品だと思います。
by ぁきぃ- 0
10話まで購読。
途中までの購読ですがストーリー設定もキャラクター設定も魅力的で見てて楽しいです。イラストもキレイなので魅力的です。
by 糸獣- 0
ループ7回ってどうなの?と最初は思いましたが、それぞれの人生?のスキルをそのまま持ってっていうパターンはあまりないような…。とにかく主人公のサバサバした性格が好きです。王子と早くラブラブになって欲しいです!
by ごんべん- 0
これは、めちゃ好き!
もぅ少し無料公開してくれてたら
お話が面白かったら買ってたかも…
賢い女性はすきだなーby かぼちゃコロッケ- 0
面白い!
ループものの漫画はたくさんありますが、これは特に面白いです!
ループ経験をいかしたお嬢様の肝が座っている行動には驚きと笑いがとまりません!続きが読みたい…!と思わせてくれます!by おはぎ大好きゆってぃー- 0
色々な
色々な職業を経験しているおかげで様々なスキルをもっている主人公が面白い。殺された過去を今回は覆して幸せになれたらいいなぁと思いながら読んでいます。
by 77なな777- 0