みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ヒロインが漢です。スキルありすぎて羨ましい。
闇も有りで読み応えあります。
面白そうなので読み進めたいと思います。by ANGEL!- 0
タイトルに惹かれて無料分を読んでみましたが、ついつい課金してしまいました。続きが気になります。ハッピーエンドがいいな!
by さちヨーグルト- 0
ヒロインが貪欲な所が好き
何度も婚約破棄〜死のループを抜け出せないんだけど、そんな中でも商人になったり薬学学んだり、侍女になったり、騎士になってみたりしたけど、どうしても長生きできない。何かが劇的に変わらないとこの無限ループから出られないんだろうね。
主人公がこれまでの知識をもとに活躍するのが良いです。何でもできちゃうし、賢い!by とーますまん- 1
ループ7回目…
まるで化け猫みたいな(笑)
でも記憶があるから良いかも…
リアルでも…皆何度目かのループだけど…全て記憶も消されてるから(笑)
記憶があれば役にたつよね❗️
記憶戻り出来たらええのにね(笑)by ゆえプン- 0
ヒロインが魅力的!
ヒロインに行動力があってすごく良い感じです!
何度もループした人生で得たことを無駄にせず、今を切り開く力として使って「今の人生を後悔しない」ように生きる姿がポジティブでとってもカッコいいです!
ループした人生で身につけたスキルは、未来を変えるためだったのかも‥?早く続きが読みたいです!by さくらグリーン- 0
たまたま目に留まり読み始めましたが、主人公が可愛くてハマってしまいました。この人生でたくさんのことをしてほしい。
by わおん1- 0
途中まで読みました。7回もやりなおし!すごすぎる その間恋愛全くしなかったのかな。今回はどんな風な人生を歩むのかな
by まめまめ電車- 0
前世の記憶を残したまま7回目の人生をループ中の主人公。でも前向きに生きていて、頼もしいです。今後の展開も気になります。
by とみー☆☆- 0
自立したヒロイン
六回分の人生をよく覚えてるなとは思うけど、その記憶を生かして器用に立ち回る主人公が面白いです。
前世の説明がだれずにわかりやすくまとまっているのは凄いですね。
直前まで敵対していて、それまでの人生でも死因になってた相手を恨まず、自分の目指す生き方を貫く主人公は格好いいです。繰り返すうちに芯が強くなったのでしょうね。
絵は可愛らしく、安定してます。by 常和- 0
7回も転生していると、人の気持ちも分かるようになるしそれぞれの立場のことも考えられる。
そーやって魅力的な人になり読んでる人間も納得する。
良い女は一日にしてならずby あもーさ- 0