みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ワクワクする
※小説を知らずに感想書いてます。
ループものと悪役令嬢ものの合作。掛け合わせでこれは序盤から面白いと感じた。異世界転生やループものなどなど、ツカミが面白い話は序盤は面白いけど展開が進むにつれてツカミの面白さからかけ離れる(面白さが変わるもしくは冗長になる)ので、そこもどうなるのか期待。by ひがひろけんた- 0
アニメきっかけで読みました
転生ものは苦手だけど、この作品は楽しく読ませてもらいました
この先どうなるかも気になりますby rannyan- 0
アニメも始まったので
本当に面白い作品で、何度も読んでます。コミックも買っちゃいました。ループするたびに違った経験がどんどん増え、次に活かされる。7回目のループでその辺の回収もあるのが見所です。
by なずけい- 0
鼻につく感じになってきた。
最初は面白かったんだけど、
だんだんにただの溺愛系のツンデレ王子と
きゃんきゃんなお姫様の結婚ごっこみたいになってきた。
アニメも漫画もめら〜っとなってきて、はりっとしない。
何目指してるの?ってなる。
5年後に命を落とす、を回避したいのはわかるんだけど、知恵が浅いっていうか、本能的っていうか、ストーリーの今後は気にはなるんだけど、リーシェ、魅力なくなってきたなー。by ふくちゃんン(>_<)- 0
アニメから〜
今放送中のアニメを見てこちらに来ました。
7回目の人生ですもんね、ヒロイン賢くて見ていて気持ちいいです!何度も死に戻る作品もたくさんあるけど、前世の記憶をこんなに活かしたヒロインはいない(^^)
今度こそ死を回避出来るのか?楽しみに読み進めます。by biniyani- 0
1度読んだストーリーを読み返しています。とても面白いです。色々なストーリーを主人公がチャレンジしてきての今のストーリーはとても素敵だなと思います。ハッピーエンドになりますように。
by 匿名希望でございます- 0
絵が綺麗で読みやすいし、めっちゃ先が気になる
。
アニメからこっちにきましたが、先が気になりすぎる。by めゆめ- 0
異世界物語が好きでよく購入して読んでいます!
ループ話はあまり好きじゃないかなぁ…と思いながらも無料配布分を読んでみたら面白い!
引き込まれていって無料配布分がなくなっても購入して読み続けてます!by 笑湖- 0
面白い!
アルノルト殿下がイケメンすぎです~!
今アニメの方もやってるのでそちらもおすすめです。
今後どうなっていくのか楽しみ!by 弱虫ペダル- 0
こちらアニメにもなっていますが、ストーリーはテンポよし。リィーシェのはつらつとした性格に対して皇太子は寡黙ながらも思慮深くてイケメン。さて今回は20歳過ぎてもいきられるのか。
by 匿名主婦A- 0