みんなのレビューと感想「ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント」(ネタバレ非表示)

ヤバいです❗😳

初めはチマチマと毎日無料で読んでいましたが……途中から我慢出来ずに~気が付けば配信話分、一気に大人買いして貪る様に読んでました。😳あ~、またやってしまったという感がハンパないですが、面白かったから仕方が無い!😌また最初から読み返そうと思います。😉私はハマりましたネ🎵オススメしたいからあえてネタバレしません。ご了承下さい。

小説版の評価を見て

読み始めたが。
    ぶっちゃけ、主人公はエージェントと言うよりも、教育者兼保護者とゆー感じで、そのエージェントという特異性が薄い。
    まぁ、エレガントさやスタイリッシュ、プロ意識などのエージェントに対する俺のイメージからするとだけれど。
    転生ものにつきものの、過去と現在の繋ぎが俺的にはいまいち。
    ストーリーの展開は可もなく不可もなくってところかな。

原作が好きで、コミカライズのこちらをみつけたので、読んでみました。
    絵は良い感じだと思いますが、ストーリーはテンポ重視なのか端折り過ぎな印象が。
    魅力的なキャラクター達なのに、その良さがあまり出てない気がします。

最初のほうのセツナイエピソードが

小説版も先に読んでいます。
    無料で読める分までに含まれるエピソードがけっこうセツナイ。指導者としての過去はともかく、普通ににお話として切なくなりました。

面白いです

つい最近原作が完結した作品のコミックです。
    凄腕のエージェントにして教育者だった主人公が異世界に転生して、無双します
    自分だけチートでなく弟子たちを育てるのが斬新と思いました

せんせい⁉︎

異世界転生の典型的なマンガです。前世と転生後のギャップがありすぎて、ストーリーの先読みができません。出来ないので購入して読むこととします!面白いからね。

by junpapa

異世界転生物大好きなので無料分だけでもと思って読み始めましたか、一気に95話まで読んじゃいました。久々にはまりました。オススメです。

教育者

相手の能力を見極め、信じて育てる。偶然助けた子どもたちを育てて、導く事で共に生きていく主人公。子どもだから共に生きることで、一緒に成長!大きくなったら何になる?楽しみ〜

by 6543

面白そう ではある

まだ無料分の5話なので先が全くみえません。家族構成も不明だし、能力も良くわかりません。でも先を読みたくなりますね

無料分まで読みました

設定・ストーリーともに結構好きな作品。
    読んでいると続きがどんどん見たくなってきます。
    先がどうなっていくのか大変楽しみです。