みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
イケメンつけ耳の神様に溺愛されちゃうって話!
期待してなかったけど、なかなか面白いです!
耳としっぽが出てきちゃうオウマ様にメロメロです♡by なんでだろう~- 0
彼氏にふられてしまい涙する主人公。何かと頼りにしている神様発言を神様はちゃんと聞いていて
主人公の、前に現れました。
主人公を、溺愛する神様と主人公は結婚すると、決めます。
ラブラブな生活が、始まりましたが何かと出てくる不穏な、気配。二人が、早く結ばれてほしいですby にしにしありあり- 0
おもしろい!
こういうお話大好きです!とってもおもしろいですが、ちょっと決め手にかけるというか、おしいというか…無料分で手が止まってます。
by かめたんく- 0
。
白髪ロン毛を見ると、犬夜叉を思い出します!色っぽいですねー!白髪ロン毛といえば、ファイナルファンタジーのセフィロスもいましたね!
by 三島ごす- 0
イケてる神様いいよー
ファンタジックなマンガらしいストーリーだけど、軽くてふんわりしてるので良い。
キャラも魅力的なので楽しみ。by ななからこ- 0
何だかドキドキキュン
神様ー!?って、最初は思ったけど、その溺愛ぶりにドキドキ。しかも、嬉しい時にしっぽと耳が出現。喜びが溢れていて微笑ましいです。
絵もきれいだし、キュンキュン要素もありで続きがみたいです。by 名無しのアイアイ- 1
めちゃ好き。
神様がイケメンすぎる!やっぱ女は愛されてナンボです。羨ましい展開なんです。神様に私も愛されたい!!今後の展開に期待しています。
by リーダーII- 1
無料分だけ読みましたが、面白かったです
オウマがかっこいい!
イケメンで何でもできてまっすぐ愛してくれるリアル神が旦那だなんて、最高ですね!喜ぶとしっぽをパタパタさせちゃうのもかわいい!
続きが気になります。by ひまわり1- 0
神スペックな神ダーリン欲しい!!
求婚ウェルカムでしょ!
ギャルなのに純情な主人公との展開が楽しみです!by マンガ大好きっこ- 0
神オウマイケメンだ。アミカの元カレにすっごい怒ってた。神怒らせると怖いな。でも神と結婚て色々問題ありそう。
by ぴぺまる- 0