みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
こういう話って最終回どうやって終わるん?っていっつも思ってまうなぁ。途中の過程は楽しめるんだけどね。とばかしてラスト見てしまう…。
by ママちゅ- 0
主人公女性が…
ギャルは空気の読めない無知で常識知らずだと思われそうで、がっかりしました。
絵は綺麗で魅力的に描かれています。by ここ数年自宅警備- 0
結末が気になる
めっちゃ大事にしてくれるし幸せなんだろうけど、人間じゃないってとこがね。。。
神って!!
2人に未来はあるのかな?by 8♪- 0
神
神スペックすぎる、、!まだ無料分しか読んでいませんがこれから課金して読む予定です!絵がとても綺麗で好みです。
by さゆゆゆんん- 0
カッコいい❗
なんと言っても神様の彼氏がカッコいい‼️
ギャルっぽい彼女も、実はとっても純情でかわいい人。
このまま順調にいくだけでは盛り上がらないので、何か起こるんでしょうけど、二人が幸せになれますように。by まひまひま- 0
神
まさに神ダーリン。綺麗だし、優しいし素敵。このような神と契りなんて羨ましい限りですね。これからのストーリー楽しみですね
by ねこバァバ- 0
最高です❤
まるでおとぎ話のようです。ほわーと癒されます。異世界物的なストーリーは苦手なのですが、この作品はそういう系ではなくて。。読む幸せだーと思えます❤
by himehinako- 1
神、可愛すぎてやばいです。純粋で優しくて真っ直ぐすぎるひとで、そこがたまらなくキュンキュンします。おすすめできる作品です。
by クロエロール- 0
かっこいい
おうまがすごくカッコイイ!!いやされる。理想の彼氏だわ。おうまにきゅんきゅんしながら読ませて頂きました。
by いぬねこうさぎ- 0
サバサバ
いろんな作品をいろいろ見ていてこんなにインパクトの強い作品はなかなかありません。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0