みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
確かに神ダーリン
アミカのギャルさにちょっとな〜と思ってましたが、アミカの真っ直ぐさに自然と受け入れられるようになりました。
オウマもずっとアミカを見てきたから一途でカッコ可愛いです。
まだ無料分ですが、2人に幸あれ〜と思いつつ読みました。by カフェモカ2- 0
神様ってほんとにこんな感じなのかしら…なんて妄想しながら読みました!
ほんとに神スペックですね!
うらやましいです!!by 落ちこぼれ組子- 0
ギャル✖️神
神様と恋愛ごとをする話はよくあるけど、露出系のファッションのコとはなかなかないなぁと表紙にひかれました。Ωの、話もそうですがなんで番になるのにくびすじを噛むのかわかりません。
by まねかな- 0
6話まで読みました。
ギャル嫌いな人多いみたいだけど、真面目な見た目でえげつない女よりマシだと思うし、内面真面目な人多いよ。見た目とは裏腹で素直で友達思いしか周りには居ない。ただ家庭環境悪い可哀想な子供が多かったと大人になって思った。
私はこの漫画好きです。
魔法の絨毯は意味わからないけどね。by 韓18- 2
無料分だけ読みました。
絵がきれいで、神スペック!正に神です。
主人公のアミカがギャル過ぎて下品だと、批判の声も有りますが、神が出て来た時点でファンタジーなので、私は余り気になりません。ストーリーが面白く、続けて読みたい作品ですby はははは☆はる- 1
むむむ。
あらすじも読まずにタイトルだけで読んでみて、あ、その神なのね…って感じ。いや〜、あまりにもあり得ないわー。設定もあり得ないし、いい男すぎる。
by クロネコのタンゴ- 0
絵が可愛い!
可愛くてきれいで見やすい!設定は不可思議だけど、主人公の真面目さで好感が持てます。続きが楽しみになるお話!
by 夏に咲く桜- 0
神だった
神に愛されしギャルwwwまだ5話しか読んでないけど既に面白い!少女漫画はイケメン出てくるから目の保養です
by てあとに- 1
神スペックって、本当に神様やし!でもスペックの高さも神級やし!設定としては、漫画ならではですが、こんなハイスペな人にこんな愛さレゴ方されたら幸せでしかないよなー。
by トクメ- 0
こんな愛情豊かな神様、良いです!おまけにイケメン君だし、言うことなし!主人公の二人のやり取りが、本当にありそうではまります。
by のっこりん- 0