みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
ヒーローの神様がイケメンでヒロインにゾッコンな感じです。
ヒロインは派手なギャル設定。
優しくて悪い子では無いんですが、ヒーローほど相手の事を考えている感じでは無い悪気のない感じかな。by 8888ハッピー- 0
神最高
神が旦那ってすごいですね。
無敵じゃないですかぁ~。
しかも一途でかわいい~。
何でもできて最強ですね。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
ギャルと結婚はないわって思っているなら付き合わなければいいのにと思うけど、やっぱり恋愛と結婚は違うのかな。最低な彼の次は神様との恋愛。幸せになりますように。
by しるべっと- 0
どこかで見たような内容で、目新しい展開ではないなと思いました。もう少しオリジナリティがあると良いです。
by みう♡- 0
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
神がイケメンで中々面白い話しで〜(笑)
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
なかなか…
特集で面白そうだなーと思い読んで見ました。よくありそうな話ですが絵がキレイで読み進めています。すごく続きが気になるということはないですがこれからの話の内容次第では読んでもいいかなという感じです。課金は微妙…
by ようはるまさ- 0
絵は綺麗で、獣人物が好きなので読んでみましたが無料だけで良さそう。
今後が期待出来なかったので購入はしません。by 121912191219- 0
インスタグラムの広告から飛んできました!
オウマとアミカの普通なら絶対ありえないような恋愛に、続きが気になりますby あーやママ- 0
綺麗な絵ですね。主人公は見た目派手だけど、自立してるし自分を持っていて素敵な子。狼の神様?と結ばれるのかな。
by むーむ21- 0
無料分で今のところは満足です。ギャルの純愛ってあまり面白くないような…。ストーリーもよくある内容だし先が読めるような展開に購入はありません。
by どんぐりはちくりしょーん- 0