みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分6話まで読みました。
    絵がキレイだからかギャルがキャバ嬢に見える。
    主人公がギャルを続けるならそれなりの男しか寄ってこないということを学習するとか、言葉遣いを直すとかしたほうが応援できるんだけどなぁ…。

by SPARK

もったいない感じ

絵が綺麗なのに、主人公がギャル貫き通されると読んでて応援できない。。やっぱり可愛い主人公でないと読み続けられませんね。。神様は美しいから見てられますが。

ギャル✖️神

神様と恋愛ごとをする話はよくあるけど、露出系のファッションのコとはなかなかないなぁと表紙にひかれました。Ωの、話もそうですがなんで番になるのにくびすじを噛むのかわかりません。

ヒーローの神様がイケメンでヒロインにゾッコンな感じです。
    ヒロインは派手なギャル設定。
    優しくて悪い子では無いんですが、ヒーローほど相手の事を考えている感じでは無い悪気のない感じかな。

神スペックって、本当に神様やし!でもスペックの高さも神級やし!設定としては、漫画ならではですが、こんなハイスペな人にこんな愛さレゴ方されたら幸せでしかないよなー。

イチコロですわ。

こんなイケメンから全力で愛されて大事にされて甘やかされたらそらイチコロですわ。ヒロインのファッションセンスは私的にはなしだし、言動も短絡的過ぎて好みではないけども。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    神がイケメンで中々面白い話しで〜(笑)
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次のが読みたいよね〜

ギャルと結婚はないわって思っているなら付き合わなければいいのにと思うけど、やっぱり恋愛と結婚は違うのかな。最低な彼の次は神様との恋愛。幸せになりますように。

オオカミかっこいい

オオカミがかっこいい。もちろん神さまもかっこいいですねー。
    見た目が派手ですが、真の通ったところがあればいいのでは。これからどうなるかな?

神だった

神に愛されしギャルwwwまだ5話しか読んでないけど既に面白い!少女漫画はイケメン出てくるから目の保養です