みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だかドキドキキュン

神様ー!?って、最初は思ったけど、その溺愛ぶりにドキドキ。しかも、嬉しい時にしっぽと耳が出現。喜びが溢れていて微笑ましいです。
    絵もきれいだし、キュンキュン要素もありで続きがみたいです。

なかなか…

特集で面白そうだなーと思い読んで見ました。よくありそうな話ですが絵がキレイで読み進めています。すごく続きが気になるということはないですがこれからの話の内容次第では読んでもいいかなという感じです。課金は微妙…

無料分だけ読みましたが、面白かったです

オウマがかっこいい!
    イケメンで何でもできてまっすぐ愛してくれるリアル神が旦那だなんて、最高ですね!喜ぶとしっぽをパタパタさせちゃうのもかわいい!
    続きが気になります。

カッコいい❗

なんと言っても神様の彼氏がカッコいい‼️
    ギャルっぽい彼女も、実はとっても純情でかわいい人。
    このまま順調にいくだけでは盛り上がらないので、何か起こるんでしょうけど、二人が幸せになれますように。

露出の多い服を好んで着る人はHのハードルが低い人といいますが確かに当たってると思う。見せたいし奔放なんでしょう。漫画のヒロインが派手でも華があっていいと思いますが。オウマもイケメンだし、一生懸命のヒロインとお似合いです。

神様とギャルの恋のおはなし。

それにしても主人公のアミカはギャルの設定だけど、ちょっとくどいくらい派手というか…。
    も少し化粧うすめにしたほうがかわいいんじゃないか??って
    そこばかり気になっちゃいます(;_;)

最高です❤

まるでおとぎ話のようです。ほわーと癒されます。異世界物的なストーリーは苦手なのですが、この作品はそういう系ではなくて。。読む幸せだーと思えます❤

神様が目の前に現れたらどうするだろう
    この主人公は交通事故で両親を亡くして
    そして、おばあちゃんも亡くして悲しんでて
    でも、自分の力で立ち直って
    そんな彼女に恋をした神様
    二人に幸せになってほしいです

めちゃ好き。

神様がイケメンすぎる!やっぱ女は愛されてナンボです。羨ましい展開なんです。神様に私も愛されたい!!今後の展開に期待しています。

無料配信分6話まで読みました。
    絵がキレイだからかギャルがキャバ嬢に見える。
    主人公がギャルを続けるならそれなりの男しか寄ってこないということを学習するとか、言葉遣いを直すとかしたほうが応援できるんだけどなぁ…。

by SPARK