みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)

娼館にいたシキちゃんがかわいすぎる

悪霊?になってたシキちゃんがおともになってからが本番ですよね?
    耳幼女かわいい…!

女性キャラが元気で見ていて楽しいです。
    主人公がとくにモテておらず、ハーレム展開じゃないのもわちゃわちゃしてて好き(おっさんだから?)。

もう終わり?

面白かったので一気に課金しまくって全話完読させて貰いました。せっかく面白かったのにもう終わり??いやいや、まだまだ続きがあるのかと思いきや、何で?あっさり終わったのでスッキリしません。ぜひ続編出した方がいいですよ。

異世界ものは色々あるけど、おっさんが主人公で、特に戦ったりしないのが面白い。女の子のキャラも可愛いし、今後が楽しみ!

広告をみてとんできました。
    内容はよくある話なのかなぁとは思いますが読み応えはあります。
    暇つぶしに最高

異世界系のジャンルがとても好きなので、ワクワクします。見ているこちらが冒険しているような気持ちでとても楽しいです!

女キャラが魅力的

弟子やギルド案内人、依頼者など巨乳ぞろいかと思ったけど、途中のロリ登場が推せた。
    主人公が若くない安心感がある。今後に期待。

意表を突く面白さ

奇抜な設定ですが、異世界での主人公の特殊能力に笑ってしまいました。女の子キャラもかわいくて良いですね

いい感じ

ちょっと変化球的なストーリーで面白いですね‼️葬儀社の魂というか心意気が知れるいいお話です😁おすすめです😁

異世界ものがすきで読み漁っていたら辿り着きました。大体勇者、悪役令嬢、食堂とくるなかで葬儀屋は新しくて面白いです。

異世界転生系が好きなのでこの漫画も見て見ました。すごく面白かったです。転生系多いけど、どれも話が面白くて好きです