みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

表紙好き。
    主人公、きっと性格がとっても良いのね。かぐや姫と呼ばれるくらい3高が噂になるって、どんだけ生徒にコクられとるのw

英語の塾講バイトしてた身としては、承認欲求的に羨ましい話だし、憧れるけど、何となく話も先が見えてしまってそうで、課金してまではいーかなぁーと思ってしまう。

フェロモンですがなんですかね

そんなに何人も、生徒が告白してくるってどんな技?!笑けど、センセーなりの優しさもわかる。
    こうこーせーには無理難題でも、大人になって高収入も高身長も高学歴も手に入れて、迎えに来たという子は信じてもいいんじゃないかなー!

微妙かな

一話目はダイジェストかなってくらいぱっぱと展開していくけど、二話目からは人間関係なども描かれてます。
    時間かけずに読みたいならどんどん進んでいくのは読みやすいかもしれないけど、具体的な仕事をあげつつ内容に触れなかったり個人的には読みにくくて続きを購入するかは迷うところですね。

絵は綺麗

絵に惹かれて無料分を読みました。今後の展開は気になるものの9歳の年下でモテて彼女と長続きしないイケメン設定が個人的には残念。
    一途に誰とも付き合ってなかったら好感持てたかも。

一途な想いは素敵

物語では、結局人間の男にはかぐや姫を手に入れることは成らなかったけれど、帝人は10年前の神楽が出した条件を満たして現れ、中年になった神楽に再アタック…その間一途に神楽のことを想い続けていたのならこんな素敵なことはないですね。
    女冥利に尽きます。

きゅんきゅんきゅん
    きゅん死が止まりません!

久しぶりに死にましたっっっ(笑)

てっきり完結していると思いきや未完の為、続きを読めると楽しみにしていたのにガッカリ。
    でもまだこのきゅんきゅんが続けられるのは嬉しい

無料分読んで続きがみたいと思った。
    塾講師を好きになるって受験生って多そうだと思うしリアルでも塾講師と元生徒のカップルっているけど10年経って条件クリアして迎えに来るって、しかもイケメンに育っているし、なんてステキなんでしょう!

期待していいですか?

依然大流行りの年下モノ。設定がおもしろいですよね。ただ、走り過ぎちゃって適齢期を過ぎたかぐや先生の気持ちの方がおいてけぼりになっちゃっていますよね。
    あの感じじゃあ素直に年下君を受け入れないとは思いますが、この先どうなっていくのか楽しみです。

かぐや姫は幸せになれるのか

チョー高望みというか、それで我が身を守ってきた主人公。恋をすることは傷つくことだからこういう逃げ道もあるのかしらと思いました。そこに現れたという男性の存在は、傷づいてもいいぐらいの価値があるということかなあと思いながら、読んでいます。

素直になって‼︎

塾講師時代の教え子に再会した神楽。塾講師時代には常套句で生徒をばっさり振っていて、おの条件をクリアして現れた帝人に動揺しっぱなし。神楽の秘密は何なのか、素直になって帝人に受け止めてもらったらいいのにな。続きが楽しみです。