【ネタバレあり】働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインは理想と現実のギャップから自棄になって転職先を決める前に会社を辞めてしまい、たまたま入ったカフェバーで隣に座った社長に拾ってもらって。。。どういう風に恋愛に発展していくのか続きがきになります。

最悪な男といえども泥酔の彼女を頂いちゃっていないんだからそこまでは…どんな理由にしろ最悪な出会いをした彼女を雇うのだから。なんだかんだあっても最後は万事OKじゃないでしょうか?

共感できるようなできないような…

共感できるようなできないような…次の仕事決まる前に辞めたくなる、浮気…なんなとありますが、なんだかファンタジーで、わたしにはあんまり話が入ってこない作品でした。。

主人公、ダメダメすぎ。嫌になったからやけになって会社やめちゃった感じですかね?普通は落ちてくだけだと思いますが、漫画だけあり、夢がありそうで面白い!

この出会いを大切に

ヒロインの会社や自分の立ち位置への不安や不満は理解出来る。思いがけず良い人と出会えたのだから、これからは少しずつポジティブに変わっていってほしい。アラサーなんてまだまだ子供よ!

漫画ならでは

漫画ならではの始り、な感じですが、面白そうですね。
    現実ではお酒の席で絡んだ相手が、イケメン社長で、雇ってくれるなんてあり得ないですよね。
    社長の見ためギャップもいいし、楽しみです。

酔いつぶれて、バーで出会った男とホテル。何もなかったけどその後その男の会社で働くことに。ここまでが無料の話。この後恋に発展するのかなあ?男の人は少しおじさんっぽかった。色気はあります。

無料分の2話まではなんか微妙だったけどレビュー見てたら先が少し気になりました。初めは、自分で退職願い出して引き止められないことに卑屈になってなんだこいつって感じだったけどこの先どうなるのやら

オシャレなバーでの出逢い。傷心の千晴はお酒を飲み過ぎて隣に座っていた紳士に失態をさらす。帰れなくなった千晴をホテルに連れて行ってくれたけど、なんだか紳士が老けて見え過ぎて違和感を感じます。

2話まで読みました、話の流れとかなんか面白いし、次の話が気になります。 隣にいたのは社長さん?その人の会社でら働く?気になるー!