【ネタバレあり】壊れた心を愛せたらのレビューと感想(2ページ目)
とっても好みです…!
無料分から毎日読み進め、見事にどハマり…
迷わず購入しましたが悔いは無し!
絵のタッチも柔らかくとても綺麗…
フルカラー最高です!感謝です!ストーリーは『いろんな形の愛』が大渋滞していていつもドキドキハラハラして読んでいました。何よりほんとにユンくんがかわいい…!!セファンにはまんまと騙されました…が!いろいろあった末にユンくんとテジュ兄さんが幸せな日々を過ごせるようになってほんとに良かった‼︎‼︎2人ともかわいすぎて悶えました‼︎‼︎
薬や暴力もあるので、苦手な方にはお勧めできませんが、是非たくさんの方に読んでいただきたいなと思いました。by ku-ma kuma- 0
絵が綺麗で良い意味で生々しいです。それなので虐待の場面やエッチな場面は好き嫌いが出そう。最後はすっごい幸せにならないと切ないでしょ。ラブラブの甘々を沢山沢山苦労した分下さい。
by ねゃんとも- 0
絵が綺麗
読んでみて1番に思ったのは絵が綺麗ということですね。イケメンのクオリティ高いです。(傷のクオリティも高いけど)内容も設定もしっかりしてて読みやすかったです
by ぽんずんどこ。- 0
絵がきれいで、お話が気になって読み進めていたのですが、途中からこの先を読むと悲しい展開になりそうだったので…続けて読もうか迷っています。
by ぷにぷに丸- 0
フルカラーで絵も好みでした。
途中目を背けたくなるような描写もあり
心苦しく思いましたが、後半2人のイチャイチャに癒されました。by 匿名ー希望- 0
最初
主人公が客を取るする時も痛そうだし
主人公の父親が最悪すぎて虐待されてる時の描写も痛そうだし、、見ていて辛い場面があります。by Saaya1235- 1
無料分の途中まで読みました。絵が綺麗でイケメン多いけど、お父さんの虐待シーンが痛々しかった。いろいろ気になることが多い!
by むにえるぽん- 0
どうなるのかわからない
どうなっていくのかわからないのと、
たまに変わる、ポップな絵がすごく読み応えがある!!by みみんな- 0
カラーだから?
あっち系の絵だけどエロい(*´∀`*)♡
とりあえず親父がクソ。
お兄ちゃんとお幸せに。by momo1045- 0
今風ではないけど
韓国の時代と日本の時代が混ざった物語ですが、やはり昔の時代も男性の客引きが居たのかと思いさせられた内容で、阿片とか言う言葉も昔の時代ぽっく気になっていく物語だと思いました。
by gミルク- 0