みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

面白いです!一気に引き込まれました!
    更新が待てず、続きが気になり過ぎて原作の小説を読んでいるところです(笑)

絵が美しい

ファンタジーすぎて、読もうか悩みましたが、無料分を読み始めたら先が気になってしまいました。絵が丁寧で綺麗なので、めっちゃ読みやすい!!

ヒロインがなかなかの状況にあるのに淡々としすぎていて、心配になる&先が気になる。
    18話まで読みましたが、アルマンド様が言葉足らずな様子。
    このヒロインは、かなり察しが悪く、打たれ強いのでハッキリと話してあげないと、勝手に考えて勝手に進んでいきそう。
    同僚の令嬢や患者からの扱いの酷さに負けないヒロインを応援したい。

タイトルの言葉遊び?に、興をひかれ。無料のところのみ、読んでみました。なかなか面白いですし、おすすめです。

まず、題名が強烈で、興味をそそられて読みました。面白くて、続きが気になります。なかなかストーリー的に面白いと思います。

とっても不思議な世界観の中でのお話…主人公がこれからどんなふうに幸せになっていくのか今後が楽しみです

爽やかな風を感じる

設定が楽しい。ただの魔法使いとかなんとかの精じゃなく、その人の裏に色や自然の名前がついた精が守護でついてるなんて、ファンタジーで想像を膨らませるアイデンティティに、一人一人違うという個性を現している感じが、バリエーション豊かで新鮮で爽やか。主人公の思い込みがコメディがかっているのも斬新。結婚相手がハンサムなのも良い。

絵がきれいでとっても好きです。この先課金して読もうかどうしようか迷い中ですがおそらく課金して読み続けると思います!

他のところで見てとても興味がありました。3話の無料分読んで続きを購入するか迷いましたが、1話購入してしまったらあとは止まらず今配信されている最後まで読んでしまいました。続きが気になるので購入しようと思います。

まだ配信分全ては読みきれていませんが。
    アルマンド様、どう見てもフェデリカのこと好きですよね?なのに冒頭のフェデリカのセリフ…続きが気になります。