みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まだだ
虐げられる立場を受け入れて自分の気持ちが軽くなるように、ポジティブな思考へと努めている主人公をもっと知りたくなった。
主人公に優しくしてくれる登場人物達はなぜ優しいのか?
単に性格だけでは説明がつかないと思う。by shige-yan- 0
主人公がいい
広告で気になっていた作品、やっと読めました。ストーリー展開が早いようなゆっくりなような。もどかしい部分もありますが、続きが早く読みたい!
今後どうなるのか気になります
前から気になっていた作品なので、すぐに購入しました。
主人公がずっと引け目を感じたまま話が進んで行くので、今後どうなるのだろう?と気になります。できれば幸せになって欲しいのですが‥。by 本がすき- 0
主人公が健気
主人公が健気な良い子です。
蔑まれても腐らず真っ直ぐ。
お相手の騎士様も優しくてウブで可愛いです(笑)
キュンキュンしながら読めるファンタジーです。by zawakemprin- 0
始まりこそ不穏な感じでしたが、蓋を開けると溺愛もの。主人公がやや不憫な状況なのでそういうのが大丈夫な方のみ。原作の小説の方も面白いです。
絵が綺麗
SNS広告で気になっていて、タイトル検索したら発見。一気読みしてしまいました。絵が綺麗でサクサク読める。面白いです。
by にゃん1983- 0
主人公が健気すぎる
タイトルに惹かれて購読しました。コメディかと思ったら違ってました。主人公が純粋でとても健気で最初読んだ時そこまで思わなくてもいいのにと言うぐらい同情しちゃいました。これからの展開が楽しみですし主人公には幸せになって欲しいですね。
絵が好みだったので読んでみました。主人公への周りの態度がヒドイけど、頑張ってる主人公に幸せになってほしいです。続きが気になります。
少し
少し展開が遅いというか、じれったい。
絵は綺麗でとても読みやすいので、もう少し展開を早くしてもらえると良くなるのではby 匿名希望- 0
お試しで読み始めたけれど 先が気になって結局購入。
主人公も魅力的だし物語も面白く展開していて 先が気になる。by 匿名希望- 0