みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
面白いけど
ちょっとユーモアもあり、テンポよく読めるんだけど、主人公の色なしとか設定が今一理解ができずワクワク感がわかない。
by 感想はヘタ-
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は少し固さは気になるが綺麗。主人公は生い立ちに負けず、淡々と生きている。諦めないで幸せになってほしいby あやよよよ-
目茶苦茶面白い。
楽天的で可愛らしいヒロインにどんどん引き込まれていきます。 ヒロインの夫も読み進むうちに存在感アップで、仲睦まじい二人に好感が持てます。
by じゅのぽん-
二人の接点が気になる・・・
ヒロインとアルマンド様は どこで接点があり、なぜ求婚されたのか
いつになったら わかるでしょう。
アルマンド様の不器用さが気になるところですが、課金 迷います。by 梅梅-
チグハグな心❤️
治療魔法の使い手にも関わらず、蔑まれている彼女😥でも周りの理解のおかげで素敵な方と添い遂げるけれどここで壮大な勘違いが....😆なんかわざとらしくない彼女の人柄がイイです
by 陸奥子-
無料分読み終えました。
絵がとてもキレイで読みやすくて、さくさく読めちゃいました!
内容も面白く、続きも購入しようかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
授か離婚って。
とっとと子ども作って離婚って凄い発想。好きでもないのに子ども作る行為は抵抗なく、その後の離婚前提って!
by シナモンベーグル-
なんだか好きになれない
主人公たちがどうしても好きになれない。言葉足らずの焦れた関係がイイ!ってことで高評価なのかな?
私には、主人公は自己評価低い割に、なんとなく周囲を小馬鹿にしているように感じられる。by KLKR-
主人公の思い込みがすごいけど、そう思わざる得ない環境だったんだろうな、とも。
中々大胆な発言をする天然さんですなところは笑えます。by CKS22-
タイトルに惹かれて無料分のみのつもりで読み始めています。ストーリー的には展開が遅いような、どんな関係なのかが分かりづらい。
by あめだまさん-