みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
不幸って慣れちゃうよね…
不幸に慣れちゃうと、自分が幸せになれるなんて信じられないし、すべて諦めてしまう。
でも頑張ってるヒロインが早く幸せになりますように。by あおおおあおお- 0
授かり!
目に見えるものでだけ評価されて、蔑まれるなんて、とてもかわいそうです。しかし、新たな展開に、とてもドキドキしています。
by ヤンキーマイク- 0
今、無料分から一気読み中です。前々から気にはなっていましたが、表紙のデザインで少し私のタイプではないかな?と思っていましたが面白いです。
by インダス川- 0
魔法物は多いですが、設定が面白い!ちょうど、これからどうなっていくの?というところなので読み進めるのが楽しみ!
by ひあさん- 0
色無しのフェデリカが、自己肯定感があがり幸せになっているけど、今後どんな展開なるのか楽しみ。続きも読みます。
by Ta2024- 0
よくある話でも少し違う
魔法系のストーリーはよくありますが、色々な要素を詰め合わせていて、尚且つ、人間関係や、仕事など、沢山の要素をうまく組み合わせたストーリーに久々楽しみに読んでます。
by ameiちゃん- 0
言葉足らず
色なしと呼ばれる人種差別があることで、まずヒロインの自己肯定感の低さよ…。
治療魔法の血を絶やさないようにと王命で伯爵家へと嫁ぐけど、相手を可哀想に思って妊娠したら即離婚、という考え方もぶっ飛んでます。
職場でも院長のせいで散々な扱いを受けているので、色なしだからそうされても仕方ない、みたいな考え方が残念過ぎます。
色々勘違いがありますが、夫のアルマンド様が影でヒロインの為に動いているので、後は自分に自信を持って幸せになってほしいなと思います。
味方がたくさんいるのも安心します。by りょこ太- 1
続きが読みたい!!
ちゃんと幸せになって欲しい、無事に困難を乗り越えて欲しい、そんな思いでいつも楽しみに読ませてもらっています!
by HnnH- 0
ストーリーも、おもしろく先がどんどん気になります。でも,一話一話が短すぎます。その分続きが気になる。一話を短くするならポイント下げて欲しいです。
by るる社長- 0
よくあるすれ違い系
よくあるすれ違い系恋愛物でまだ無料分ですが、読みやすいので楽しく読んでます。
まだまだお互いの気持ちなども出てきてないので展開が楽しみです。by くさのすけ- 0