みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
展開が・・・
面白いのですが・・・。
展開がゆっくり過ぎて前の話しを忘れてしまいそうです(笑)
色無しの謎gq早く知りたいですね。by Y54- 0
授かった子供はどうするつもりだったの?
たとえ愛のない結婚でも 子供を授かれればいいとは子供をどう思っていたんだろう
だいたい結婚したくもないのにするなんて
絵は少し荒いけど嫌みのない描き方だと思う
でも特徴があまりないby リオの女- 0
ストーリーは悪くないと思うけれど、フェデリカが淡々としてるせいか、あまり感情移入せず、こちらも淡々と読めてしまう
アルマンドがなぜフェデリカに求婚したのか気になるけれど、課金するほどではないかなぁby ミネッテ- 0
無料配信73話まで読みました
面白いんですが…丁寧に描いているからか1話が短く感じ、話が進まない
主人公の鈍感さにもモヤモヤします
旦那様の家族の話だけで数話ありそうだし
出産まで長くなりそうなので購入は躊躇しますby SPARK- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて、読みはじめました。
絵もきれいですし、ストーリー展開もなかなかです。先がよめないので、楽しみにしております。
お休みのひは、また、最初から読んでます。by やまさくのかあちゃん- 0
はじめより
とにかく最後まで読みたい。こんなにあたたかい話になるなんて初期の勘違いの妊娠しなくてはの時が可愛らしいと想うくらいに愛がある。旦那様ダイスキです
by 匿保- 0
絵がきれい
絵が綺麗です。背景も、ごちゃごちゃしてなくて、なのに雰囲気しっかり描かれていて、ストーリーもありきたりじゃなさそう⭕️
by シャンシャンの壺- 0
肌も髪の毛も白い、魔法治療士 でも、[色無し]と呼ばれ差別対応を受けている。本人も仕方ないことと、あきらめている。それが普通で当たり前になってしまっている。でも、実は、特別な力を持っていたりして。
by ビロム- 0
「色なし」として差別やハラスメントの対象とされて来たヒロインと、旦那様をはじめとした周囲の人達が、そうした社会を変えて行く物語かな、と思います。いまいちヒロインに感情移入しづらいのは、差別される状況に、ある意味適応してきたためか?彼女に人間らしい部分があまり見えない所です。常に感情に流されず淡々と判断を下したり、批判的な視線で相手を眺める彼女は、正しいけれど、愛せるキャラではない感じを受けます。その分、ハンサムな旦那様はストーカーまがいの行動に出て乳母に叱責されたり、たぶん兄弟のように一緒に育ったと思われる乳母の息子の執事にヘタレ呼ばわりされるなど、愚かですが、可愛げのあるキャラクターかな、と思います。今後の展開の中で、ヒロインが警戒心を解き、素直な感情を表現できるようになっていくと良いのにな、と思いました。
by there- 0
健気なのかな~?ちょっと違う感じだけど。
でも、おもしろい、続きも気になる。
小説であるのかな、続きが読みたい。by 20212021- 0