みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こうゆうのおもしろい
おもしろいです!
このおすすめシリーズ全部おもしろい!!
ファンタジー系が好きな人にぜひ読んでほしいです。by みーみり- 0
面白いですねー
色無しに生まれて辛い目にあって来たんですねー。
今回の結婚で幸せになれると良いですね。
今後のストーリーに期待してます!by カカオー- 0
読みたい漫画がある
よみ漫画漫画があるということはすごく幸せなことなんだと今は思う。それは平和であることの証明だし、気持ちがいい
by makomiko- 0
おすすめだったのでよんでみました。ストーリ読み進めるごとにおもしろくなっていきますね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0
ヒロインがずっと辛い境遇だったので仕方ないんですが、とにかく自己評価が低くて、少しそこがやり過ぎというか、そこまで思わなくてもと感じます。
絵も少しね。旦那様がもう少しカッコよかったらなぁと思います。by ダメ恋はまる- 2
期待、大です!!画も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公が幸せになれる匂いがぷんぷんします!早く先に進みたいです!
by 炭酸コーヒー- 0
期待を込めて星5です。絵もまぁまぁキレイだし、話もまだ無料分の序盤で気になるので、無料配信分は読むつもりです。
by おじゃみじゅき- 0
なんとなく読み始めだけど、だんだん面白くなってきました。
アルマンド様が優しくて素敵!
今はすれ違っているけれど、これからどうなるのか楽しみです。by ぶたりんこ- 0
無料分まで読みました
治療魔法が使えるのに、色を象徴とするものの加護のない白髪の主人公。
王命で貴族と結婚するのだが、この旦那さんが主人公の事が大好きで良いですね。
自分を卑下する事に慣れてしまっている主人公に対しても、ちゃんと向き合う旦那さんが良い。
でもあまりその旦那さんの出番が少なく、この先へのワクワクが出て来ないのが、残念です。by 禍猫- 0
冷遇されて、それが当たり前で…
こんな辛い状況なのに、ひたむきに生きてすごい!
でも主人公にはもう少し自分に自身を持ってほしいな!by ⭐︎りー⭐︎- 0