【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(36ページ目)
面白いけど勘違いが…
無料分を読んで続きが気になり、小説の方で最後まで読みました!
子どもが出来たら離婚と強く思い込んじゃっていて
もどかしさもありましたが…ハッピーエンドで良かったです。by 今日がダメなら明日がある- 0
不思議な設定
タイトルを見てどういうこと?ってなりました笑
どうも難しくて最初の分を読んでやめちゃいました。魔法とかよくわからなくて。by Sot- 0
後半がもっと良いです
原作を何度も読んでいて、とても好きな作品です。
フェデリカが何故色なしなのか(アルビノではありません)
アルマンドが何故結婚したのか。
後半で明かされるにつれ面白くなります。
フェデリカの終盤の心理描写も、とても良いです。
男尊女卑、差別社会な設定ではありますが、読んでみて下さい。by だっちゃん(^o^)- 0
スレ違いが・・・
生まれつき色なしと言われて、施設を出るときには施設長の人権侵害だろって考えで処女を奪われ、職場では実力あるのに低賃金でこき使われ、結構な背景の主人公。
結婚しても子供生んだら離婚する前提でいる主人公、と、大事に思っているんだろうけど言葉で伝えていない旦那様。愛していると、ちゃんと伝えてやってくれ。と悶々としながら読み進んでいます。by はなhaha- 0
きっと
主人公は、小さい頃からの辛いことも乗り越えて今も真面目に生きている優しい子です。旦那様もきっと主人公がよくて結婚したはずと思いたいお話です。
by らびらびりん- 0
無料からついつい読み進み…
気持ちのすれ違いからの円満モードからの横槍が…ってところでしょうか?
境遇に負けないで平穏に生きたい主人公相手に、旦那様、頑張ってます。by あ~ちゃんママ❤- 0
絵がきれい
絵がきれいで登場人物が素敵です。
旦那さんが本当は好きになってるのに伝わらないとかそういう感じ好きだなーby もいもいいいい- 0
差別を受けながらも、逞しく生きている主人公が、愛されて幸せに暮らせるハッピーエンドになると嬉しいです。
by あああ111112233- 0
タイトルからはあんまり読む気おきなかったけど、評価が高かったから試しに読んでみました。生い立ちから自己肯定感が低いヒロイン。でもきっとダンナ様はヒロインのことが好きで結婚したんだと思う。
by りょーこさん- 0
可愛い
主人公達が可愛すぎます。
ちゃんと成就してほしいなぁぁあって思うばかりですよね涙
色なしとか言うけどそれがむしろ可愛いby しおりり- 0