みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いんですが、ファデリカが自己否定感強すぎるのと淡々としすぎてて。おそらくアルマンド様と過去に会ってて、彼の意思で結婚したんだと思うんだけど、どの辺に惹かれたのか今のところ魅力が分からない。
by りすたりすた-
ストーリー設定が面白い!
絵が綺麗で、登場人物も魅力的だし、ストーリーがとても面白いです。先がどうなるのか気になってワクワクして読み進められます。
by ほねほねぼーん-
祝福が髪色や、目の色、肌の色に現れて、なんの神に祝福されているかがわかる、なんて世界はとても面白い設定だと思った!
by てぃまめ-
毎日無料読
なかなか面白い。引き込み方が上手いストーリー設定~。説明言葉が男の子思考のような女の子だけど、絵も可愛いし、なかなか面白い
by もも1-
頼るって難しい
ずっと差別され独りで生きてきた人にとって、誰かに頼るって、難しいんですよね。
自己評価が低すぎるのも、その生い立ちからすれば仕方のないことなのかもしれない、けれど、
常に前を向いているヒロインはすごいと思う。by ケサラ-
続きが気になる。
フェデリカがアルマンドになぜ自分を結婚相手に選んだのか聞いた所まで読みました。過去に何かあったっぽい。気になるー。
by ああかねかな-
力がありながらも、差別によって冷遇されている主人公が、結婚、妊娠するなかで、まわりの環境がどんどん変わっていきます。
これからもどんどん幸せになっていってほしいな~と思う作品です。by みぞまま-
面白い!主人公実は凄い人?旦那様にかなり愛されているのに気付いてない主人公。旦那様も主人公も可愛らしい。もっともっと溺愛いされて幸せなとこ見たいです
by みほみほのすけ-
素敵
ストーリーが面白い!
続きが早く読みたい!
魔法の謎がどうなったのか気になります!
キャラクターも魅力的です。by ぽむぽむくな-
無料分まで読みました。思った以上に面白いです!苦労してきた分、主人公には、幸せになって欲しいです。続きがとっても気になっています!
by TOKUMEI-