【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(26ページ目)

あまりこういう設定のお話は無いと思う。魔法を使うお話はあるが、治療に使ってケガや病気を治す発想が面白い。
by エッグプラント-
実は
とても高い能力を持っているのに、加護がないという理由で見下されまともな扱いを受けられないが、先を読むほど少しずつ謎が解明されて面白くなって来ます。
by アルトus-
私なんか…が口癖の自己評価の低いヒロインにイラッとしますが読み進めていくと、妊娠し旦那様の自分を愛してくれている気持ちも確かめられていい感じだと思っていたのに済んだこととはいえ盗聴器の場面でひいてしまいました。ほんの一場面の話なのですがなかなか尾を引いて続きが気になりつつ読めていません。又いつか読みたいと思います
by エッグトング-
純粋なのか、馬鹿なのか
ヒロインがわけわからなすぎる。孤児院の院長の変な親切心で処女でなくなったヒロインは、血統の存続のため王名で結婚を強いられる。結婚相手は常識人で素晴らしい人なのに、ヒロインははじめから妊娠することしか頭になく、出産後は離婚してもよいという考えが染みついている。振り回される彼が可愛そうで見てられない。
by 朱鷺色-
勘違いもいいのかな!
王名により結婚し子供を授かるだけのための結婚だと思っていた優秀な治療魔法の使い手のフェデリカさんと結婚相手のアルマンドさんの話。フェデリカさんはアルマンドさんと一緒に生活していく内にアルマンドさんから本当に愛されていることに気が付くものの、ある出来事によって狙われる事に!アルマンドさんはフェデリカさんを敵から護ることが出来るのか?
by 長崎のヨッチャン-
先が気になる。
無料分の途中までですが、楽しく読んでます。
色なしで差別されていたフェデリカは自己肯定感低い。アルマンドに愛されてるけど、こちらも表現が少なくて、フェデリカにあまり伝わってなさそう。でもアルマンドのおかけで、フェデリカのまわりは少しずつよくなっている。
アルマンドがフェデリカを好きになったきっかけはいつ?どんなシチュエーションか早く知りたい。by ちこく-
フェデリカかわいい優しい
たくさんの嫌がらせに耐えてるのに不幸そうにもしていない
先がとても気になるby おはぎすき-
物語の始まりがとりあえず子供作って離婚する!というものだったので期待せずに読み始めたのですが、面白くて配信分一気読みしました!
続きが気になるけど課金するか悩み中by ayachiii-
う〜ん…
愛されてこなかったヒロインがもっと溺愛されるところを見たかったのですが、ヒロインに共感できず離脱…
生い立ちから自分を卑下する気持ちは分かりますが、その割にまわりの人にも厳しいのがちょっと気になりました。by ざわおり-
だんだん
佳境に入り、アルマンド様が頼もしくなってきました!!フェデリカちゃんも頑張れ!次回が楽しみです。課金する価値あります。
by ボッテガ-